进入论坛

专题>>时政专题>>中国共产党第十七次全国代表大会>>学习贯彻十七大精神

自治区专家顾问团成员学习十七大精神

2007年11月13日 11:47:04 稿源: 新疆经济报 发表评论 订阅新疆手机报

    天山网讯(记者刘瑛报道)学习十七大精神贯彻国务院32号文件专家顾问座谈会11月10日在乌鲁木齐召开。

    十七大代表、中国工程院院士吴明珠专程从北京赶来参加座谈会,并在座谈会上介绍了十七大召开时的相关情况,谈了她学习十七大精神的心得体会。

    自治区专家顾问团成员高壮、张曰知、宋郁东、汤一溉、全秉中等专家就资源循环利用要作前瞻性研究、完善资源开发的监管机制、关注新疆的生态移民、注重消费对新疆经济的拉动和在新疆建立和谐金融等问题展开了座谈,提出了相应的建议和意见。

    专家顾问团成员一致认为,随着学习贯彻十七大精神的深入,专家顾问团的专家咨询渠道要有所改变,要加强调查研究,及时就自治区经济社会发展各个方面的问题建言献策,为自治区的发展作出贡献。

发表评论 打印此页 【责任编辑: 黄琰

网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)
昵称 匿名发表
内容 查看评论