进入论坛

专题>>文化专题>>新疆手机报有奖征文>>我与手机报的故事

《新疆手机报》成就我的爱情

http://www.tianshannet.com  2008年07月22日 15:19:56 天山网  订阅新疆手机报
已有 评论 发表评论   背景色
 
 
 
 
 
 
 
文字大小

    《新疆手机报》读者159****2378:第一次知道手机报是去年的八月底,那时的我们还没有恋爱,他是我们单位唯一一个拥有手机报的人,那时候的我对他已有一些依恋,出于女孩的矜持,从未对他表白过,看着天天围在他身边的女孩子们,心里有说不出的酸楚。

    于是便天天找各种借口接近他,有一天在玩他手机时,看到了手机报,还有上面的“真情告白”那些真情留言,我心动了,连续看了几期。他对我说他也发过一条,我开玩笑问他是给哪个女孩子留的言,他始终都没告诉我。于是我便吵着让他也给我的手机下载手机报。

    自那以后我也有了自己的手机报,当我再看到有女孩在他身边转,我难受就会给手机报留言,他就是我心中的“J”,我一直就拿这个字母表示,既希望他知道又怕他知道,怕他不知道我对他的心,又怕他跟本对我无情,那时的我很彷徨很难受。

    之后到了10月21号那天,我们同事结婚,有心事的我,再加上看见别的女孩在他身边谈笑风生,一气之下我喝多了,当我晕头转向找到他时,他就一直陪着我,我难受极了拼命的吐,知道原因的好友指责他说:“都是因为你她才弄成这样”他把我扶回去躺下,我终于忍不住,泪水花花的往外流,我摸着他的脸,他抓着我的手一脸的疼惜,我对他说你到底明不明白我的心,我在手机报上的留言你看见了吗?那个“J”就是你,你知道吗?他一脸的惊愕,不说话只是抱着我。

    从那以后我们就恋爱了,我现在一脸的幸福笑容。现在我们依旧每天看手机报,我们还时常讨论手机报上的东西,他还时常说注意这注意那的,我就假装气呼呼的问他为什么,他就理直气壮的说:是手机报上这么说的啊!你不是最信它了吗?连恋爱都要多亏它帮忙呢!

    所以我们都希望手机报越办越好,蒸蒸日上,每个板块我们都很喜欢!

收藏此页 打印此页 稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)
昵称 匿名发表
内容 查看评论