进入论坛

专题>>文化专题>>新疆手机报有奖征文>>我与手机报的故事

《新疆手机报》让我的手机有了新的活力

http://www.tianshannet.com  2008年07月22日 15:31:54 天山网  订阅新疆手机报
已有 评论 发表评论   背景色
 
 
 
 
 
 
 
文字大小

    《新疆手机报》读者139****8250:我是一名刚毕业的高中生,我学的文科。高三生活节奏很快,每天有太多的书要读,太多的题要做,根本没有时间看报纸电视了解国际动态,那时我身边的朋友们都订了手机报,当时我很浅薄的认为这没有用,只是商家赚钱的一种手段而已。

    可我到后来才知道,了解时事对一个文科生来说是多么重要,同学们像大人一样对时事侃侃而谈,我却像外星人一样什么都不知道。

    高考结束的一个月我开通了手机报,我发现每天的内容都全面而有意义,是每位工作者用心浇灌的成果。

    在此,我想对每位编者说声谢谢,是你们让我的手机有了新的活力,祝你们工作顺利,手机报越来越精彩!

收藏此页 打印此页 稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)
昵称 匿名发表
内容 查看评论