进入论坛

专题>>文化专题>>新疆手机报有奖征文>>我与手机报的故事

“我” 与新疆手机报的故事

http://www.tianshannet.com  2008年07月30日 12:54:19 天山网  订阅新疆手机报
已有 评论 发表评论   背景色
 
 
 
 
 
 
 
文字大小

    弹指一挥间,我和咱们新疆手机报“牵手”半年多啦……

    记得今年的2月,在朋友的手机上看到了“新疆手机报”,感觉很不错,再加上朋友的“怂恿”。 于是我的手机就订“报纸”啦!

    一个月3元钱的费用,说起来也不贵,可是也让我感到一丝丝担心,这手机报会不会象某些流氓信息供应商那样,时不时的扣费,把我手机上的费用一一清零呢?以前总有人说这样的故事啊!直到用了一个月,心里的石头才落了地。毕竟是由天山网、新疆移动联合推出的新疆本土第一家综合性彩信手机报,有品牌效应。天山网是咱们新疆地区最大的门户网站,中国移动就更不用说了!新疆的东西新疆人不爱谁爱,新疆的手机报新疆人不亲谁亲?我这才感到用起来很放心。而且在这之后经历的几件事情,确实是用起来也很舒心,体会到了新疆手机报的便捷和亲切。

    4月初的一个早上,我躺在床上给女朋友发短信,顺便接到了早上第一份“手机报”。什么?今天有中到大雨?我赶紧跑到窗户边上看了看,天气很好啊,不对,手机报的气象服务很准的,我还是留了个心眼,把雨伞装在了包里。

    果不其然,刚出门才一会,就发现天气不好了,到了下午六七点钟,一场中雨下了下来,而我早已经在女友公司门口等候啦!女友从公司出来的时候,一把漂亮的折叠伞递在了她的手上,转瞬间无限亲情洋溢在她的脸上,我又和女友畅谈啦,当然谈到了“新疆手机报……”

    还有一次,我正和女友互发短信密语,聊着聊着,女友突然问我脸上涨雀斑如何处理?这个问题好难啊!不知道,女友肯定说我不关心她,说知道,正确答案从何而来呢?这时候存储的新疆手机报又帮了我的忙,里面恰好有一个处理雀斑的答案,不就是吃西红柿吗!我赶紧给女友发了过去,心里免不了暗暗的得意……

    国旗低垂、

    汽笛长鸣。

    山河节哀、

    举国同悲。

    5月12日,我在外地出差,新疆手机报突然传来的号外,使我第一时间得到了汶川地震的消息,这次地震,汶川的损失很大。党和政府也号召向中国红十字总会捐款,地震过后第三天,我去邮局给中国红十字总会汇款,到了邮局才想起,没有带帐号过来,正踌躇间,猛然想起,新疆手机报上不是公布了汇款帐号吗!我赶紧掏出手机看了看,奔向柜台,索要账单,填了汇票…….你说,新疆手机报是不是又立了大功?

    如今,一天来2次的新疆手机报是我忠实的伙伴,“晚报导读”让我们了解过去一天发生的大事,“天气预报”让我们提前做好准备。“天下聚焦”为我们详细剖析了重大事件,明星动态让我们了解了最新的娱乐八卦.....你看是不是既全面、又快捷?

    从最初的“担心”、“放心”到“舒心”,最终我和新疆手机报是如胶似漆,结下不解之缘啦,这可能是大多数新疆手机报用户真实体验,新疆手机报也越来越成熟啦。

    当然,我也要给新疆手机报提一个小小的建议。不要老用一个固定的模板和格式啊,当心用户”审美疲劳“呀! 每天不同的色调,对应不同的日期。满足个性化的需要,另外也可以增加一些专业的频道 ,如漫画频道等,可以吸引更多的年轻人,既可以扩大收入。由扩大了品牌的占有率,一举多得呀!总之,希望咱们新疆手机报越办越好,满足人群的需要!

    你看,我罗嗦不少了,新疆手机报的好处是说也说不完的,咱以后再聊吧,今天就写到这儿了。最后,还是祝愿新疆手机报越办越红火!芝麻开花——节节高!(读者135****5311)

收藏此页 打印此页 稿源: 天山网原创 责编: 单晓华
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)
昵称 匿名发表
内容 查看评论