编辑部的故事(一)

www.ts.cn 天山网   2008年08月05日 16:04:44    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

黄利娜(蜗牛)的小故事
 

    1、木糖醇

    一日,在编辑部办公室,木棉拿出木糖醇,问道:“谁要口香糖……谁要口香糖?” 一旁正猛敲键盘的蜗牛突然抬起头说:“我先不要了,呵呵……木棉,我能不能先存着,等存够一盒我再来取……”木棉:“……”

    2、强悍的蜗牛家族

    周年庆征文活动开展前,小编蜗牛在天山论坛发贴扩大宣传覆盖面。其论坛注册名为“蝸牛崽儿”。发完后号召其他小编们去灌水增添人气。小编硕人,平时一向以姐姐自称,去论坛新注册一名曰:“蜗牛姐姐”跟帖。同一页,又有一网友“牵着蜗牛散步”留言跟帖。很多“托儿”被拉来灌水,帖子一下变成了热帖,这一幕刚好被一路过的论坛达人瞧见。立即发了一贴“‘强悍’的蜗牛家族”,得到众多论坛狂人的响应,争着抢着吵着闹着,相互把对方的名儿都灌上了“蜗牛头衔”,出现了“睁大眼睛看蜗牛”“大漠无蜗牛”“给蜗牛吃的青菜”、“猛T蜗牛PP的魔鬼”、“对着魔鬼微笑的蜗牛”、“爆炒蜗牛”、“过‘蜗牛’拉条子”等等一系列“尊称”。着实让蜗牛晕忽忽了会儿,体验了一把“明星”的感觉。

    3、未成年

    新鲜葡萄刚刚出来,市场还不多见的某天,小编安安拿来朋友从吐鲁番带回的新鲜葡萄让大家尝鲜。葡萄个个饱满、晶莹剔透、香甜可口,众小编吃的正欢,突闻硕人一声尖叫:天啦!太酸了!我吃到一颗“未成年”……

    4、“恶梦”

    连日忙于处理手机报周年庆及的各项事务,累坏了的主编草草乘午休之际在沙发上小憩一会儿,不小心睡着了,上班打开QQ群看了我们的已经翻了页的聊天记录时,更觉自己晕晕乎乎,尚未完全清醒。小编安安乘机“狂语”:过来亲一个,就会醒了。众小编顿时响应,表示强烈支持。正将这“光荣而艰巨的重任”托付给安安,为安安打气时。安静了半天的草草,消息突然发了出来:“刚刚梦到安安说要来亲我,一下惊醒!……还好是梦,还好是梦……还好我醒得及时……”


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)