安莹

www.ts.cn 天山网   2008年08月05日 16:30:57    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 
 
    我是《新疆手机报》专刊编辑安莹,加入《新疆手机报》编辑队伍是2007年9月17日,可以说这近一年来,陪伴它成长的过程中有欢喜,也有泪水。

    临近十一假期,推出系列专刊,记得这是我第一个小建议,之后发觉自己越发喜欢专刊制作。每次主题的选定都要思量许久,每次资料都要搜集很全面,尽量给读者最价值的专刊。后来在读者点播专刊时,看到很多读者对专刊的青睐,我心里也是很欣慰的,觉得自己的工作是有意义的。

    刚到部门,接手的工作是负责《新疆手机报》的改版工作,从栏目设置,到每个符号的小变化,都是我们编辑仔细斟酌和选择的。2007年12月18日,正值新疆天山网6周岁,我们无线事业中心部门推出全新改版的《新疆手机报》,作为给网站的生日礼物。当获得读者的关注和好评时,我的心里无比喜悦。

    从两会专刊,汶川地震专刊,火炬在新疆传递快报……,在这些专刊的互动栏目中,看到读者的留言,一字一句都感动着我。

    看着《新疆手机报》慢慢成长,并得到大家的认可,让我觉得无比骄傲。我愿意尽心做好我的工作,把最好的专刊快报给读者。祝《新疆手机报》越来越成熟~

    安莹

2008年8月5日


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)