王瑜

www.ts.cn 天山网   2008年08月05日 16:33:53    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    一次美丽的邂逅,使我认识了手机报;又一次偶然的机会,让我走近手机报,并且成为了其中的一员,儿时的圆梦旅程也由此打开……在手机报已经有150多个日子了,最初的盲目、紧张、不适应到错误百出一路伴着辛劳与汗水跌跌撞撞地走来。每一次的手机报的制作,犹如一场庄严的战争打响;而每一次的手机报的制作完毕,更犹如自己的孩子诞生一样,其中的喜悦、甜蜜,更多的成就感油然而生。这时,我才清楚地认识到:手机报已成为我生命中不可缺少的一部分!现在的手机报一岁了,我虽然没有见证她的诞生,但我愿意用我的忠诚与努力陪着她一直走下去……

王瑜

2008年8月5日


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)