马红霞

www.ts.cn 天山网   2008年08月05日 16:47:27    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

   
   手机拉近了我们的距离,2007年8月新疆天山网携手中国移动通信集团新疆有限公司,共同创办了我区首份省级手机报。1年来,这份被称为第五媒体的手机报,已经成长为一份成熟、新锐、进取、求变的大众传媒。年幼的新疆手机报每一步都离不开您们的信任与关爱。

    平日工作中,我最兴奋莫过的于阅览网民和读者朋友们用手指敲击发回来的短信互动字符,从中我能看到你们真情的流露,善意的指导,和无情的批评。每当看见手机报反馈平台里没有接收到新疆手机报的号码时,我会和其他同事一样,感受到歉意和自责。

    在过去的一年里,大多数的工作时间,我和同事们都力图通过新疆手机报,在传递新闻资讯的同时,向支持我们、关爱我们的为广大读者传递一种沟通、一种理解、一种信赖、一种期待。因为我知道正是有了您们,我才会更加努力,并期待着您的称赞。
    在此,我衷心期待您——手机报的忠实读者,能够通过手机报的平台,与我们进行直面的交流、互动,通过手机报的媒体形式,把传播和表达、沟通和理解结合起来,赋予它更多、更新、更符合大众需要的新媒体传播作用。

    奥运加油!中国加油!新疆手机报加油!

       

马红霞

2008-8-5


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)