张艺芸

www.ts.cn 天山网   2008年08月05日 16:52:02    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

    写在《新疆手机报》一周岁生日之际!

    日子过得真快!一年一转眼就过去了……回想手机报刚刚创刊时候的一幕幕,就像昨天才刚刚发生似的,记忆犹新!一年来,我们这个团队,以及由我们精心打造的《新疆手机报》,都渐渐的发展壮大起来!

    我——《新疆手机报》七个编辑中的一员,也是自《新疆手机报》创刊以来就一直参与编辑工作的四个“元老”之一,其实完全可以说是跟着手机报一起成长起来的!当《新疆手机报》还是个在摇篮中嗷嗷待哺的婴儿的时候,我也只不过是一个初出茅庐的大学毕业生,虽然之前做了一段时间的网站编辑,但还是十分缺乏媒体工作经验,感觉自己什么都不懂!是我们的头儿——苏总,教会我做好每件事情,帮助我成长,我感觉她不仅是我的领导,更像是我的老师!和我的情况相仿,我们《新疆手机报》的其他几个编辑也都是在她的教导下渐渐成长起来的!慢慢的,《新疆手机报》的事业越做越大,我们这几个编辑也逐渐成长起来,能够各自撑起一小片天空了!虽然我们现在做的并称不上完美,我们还有很多东西需要去学习,很多地方需要改进,但是我们都会一直不停歇地努力下去!

    从一年前仅有几百个测试用户,到现在拥有众多的收费用户,《新疆手机报》的成绩绝不是一夜造就的,也不是凭空得来的!这样巨大的进步不仅仅依靠我们几个编辑的努力,更加离不开的是读者朋友们的大力支持!自从我们《新疆手机报》开展“建言献策”类的活动之后,许许多多的读者朋友们通过互动平台、QQ群、电子邮件、打电话等多种方式为我们《新疆手机报》提出了意见和建议,一年来,《新疆手机报》曾经有过大的改版两次,小的改动多处,逐渐形成了现在这种读者朋友们普遍较为满意的版式设计和栏目安排!今后,我们还会采纳更多读者的建议,将《新疆手机报》越做越好!让越来越多的读者满意!

    我们新疆虽然地处祖国的西北边陲,很多方面不及东部地区发达,但是我们《新疆手机报》可绝不输给国内任何一家手机报,移动公司给《新疆手机报》打的分数已经连续多月排在全国近百家时事新闻手机报的前列,这是我们为之骄傲的资本,也是我们更加努力工作的动力源泉,我们将再接再厉,给《新疆手机报》一个更为灿烂的明天!

 

张艺芸

2008年8月5日


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)