单晓华

www.ts.cn 天山网   2008年08月05日 17:11:11    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    今年3月中旬走入天山网,成为《新疆手机报》的一名编辑。一晃4个多月就过去了,如果用一句话形容在这里的工作,那就是“忙并快乐着。”但是随着时间的流逝,那些忙碌的日子似乎都被滤去,现在能想起来的只有快乐。从刚进单位的时候,因为工作跟蜗牛和木棉接触起,就觉得手机报是一个特别和谐的大家庭,之后跟大家接触得越来越多,我也慢慢融入了这个大家庭。这个年轻又充满活力的团队每个人都是那么积极向上,我从每个人身上都学到了很多东西,蜗牛的可爱、安安的体贴、木棉的聪慧、悠悠的细致、草草做事的精益求精……每个人的性格都让我那么着迷,我每天都试图让自己更靠近优秀的她们一点。

单晓华

2008年8月5日


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)