进入论坛

专题>>文化专题>>新疆手机报有奖征文>>获奖作品

新疆手机报有奖征文——最佳评语奖

http://www.tianshannet.com  2008年08月06日 19:59:19 天山网  订阅新疆手机报
已有 评论 发表评论   背景色
 
 
 
 
 
 
 
文字大小

    最佳评语奖之一 小屏幕看大世界

    读者159****0665:小屏幕看大世界;小故事反映大生活;小价钱得来大知识。包容万象的手机报使我在忙碌的生活中依然能看到全面的世界时事,学会作人的道理,令我会心的一笑……新疆手机报成为我生活中的一部分,成为一种期待,成为一种温馨。

    最佳评语奖之二 手机报掀起一场革命

    读者139****7214:衷心地祝愿《新疆手机报》生日快乐!寄语:事物存在与发展取决于它之于对立面的意义和价值,新疆手机报的关键正体现在这,她以其最方便快捷,最廉价,资讯丰富等优势掀起了一场平面媒体革命,这场革命将使所有用户进一步,更深刻而广博地感受到信息化时代相关技术的革新与发展给人们带来的好处。每天的即时资讯,就在你的口袋,随时想,随时看。当全民都能感受手机报的作用时,教育与利益的意义也将无限放大,文明的进程也不得不被加速,手机报存在与发展的作用可见一斑!谨祝新疆手机报前程锦绣,光辉无限……

收藏此页 打印此页 稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)
昵称 匿名发表
内容 查看评论