进入论坛

专题>>文化专题>>新疆手机报有奖征文>>获奖作品

新疆手机报有奖征文——最佳建议奖

http://www.tianshannet.com  2008年08月06日 20:06:50 天山网  订阅新疆手机报
已有 评论 发表评论   背景色
 
 
 
 
 
 
 
文字大小

    最佳建议奖之一 希望能增加民生栏目

    读者136****8186:我觉得《新疆手机报》应该增加一个反映民生的栏目,人们可以在里面发表对一些社会问题的看法,提出对城市建设的建议等等,供大家进行各方面的交流。

    最佳建议奖之二 建议增加公务员考试方面信息

    读者138****0689:用“锐眼观天下,议论是非情”这副对联来赞美《新疆手机报》是最好不过了。贵报能够关注社会动态,以其独特的风格展现在世人面前,深得世人喜爱。但凡事并非均能面面俱到,对此,我提出以下建议:第一,多报道与公务员考试方面有关的时事,我觉得这样会吸引更多的志愿考公务员的年轻朋友订阅贵报。第二,贵报每日早报的《每日英语》栏办得挺好,但依我之见,贵报更应该从全民角度考虑,从如何学习英语入手,具体谈谈学习方法。以上就是鄙人提的几点意见。最后,祝愿《新疆手机报》生日快乐!芝麻开花节节高。

    最佳建议奖之三 建议自护知识栏目

    读者137****1028:真的很喜欢新疆手机报,里面的内容很丰富,不仅有时事新闻,还有互动的游戏,还有洗涤心灵的故事,以及搞笑的笑话,生活中的小窍门…… 新疆手机报真的很精彩!平常学习忙没时间看电视新闻,手机报让我用最短的时间了解最新的时事。我很感谢手机报。我希望手机报能增加校园版块,更加观注我们学生。我也希望手机报中增加《新书排行》这样一栏,并且能对新书有简单介绍和评价,给读者推荐好书。也希望增加自我保护知识版块,向读者介绍遇到危险的事应当怎样处理。一旦灾难降临到我们身上,我们就可以用自我保护知识来保护自己不受伤害。希望手机报能增加版面,希望手机报能越办越好!

    最佳建议奖之四 学习汉字的好帮手

    读者159****7838:我是喀什地区巴楚县的维吾尔族农民。新疆手机报是我学汉字的好帮手!我特别喜欢读新疆新闻和国际新闻,新疆手机报的内容很精彩!但是现在我收到的早报和晚报里新疆新闻和农业信息太少了,今后我们农民读者读多农业信息为新疆手机报帮助我们快速的富吧。最后热烈庆祝《新疆手机报》满一周岁!

    最佳建议奖之五 新疆手机报真的很实用

    读者158****8337:手机报一出来我就订了!我认为手机报办的不错!让我们在第一时间了解到了许多刚发生的事!特别是天气预报和节日提醒功能,真的很实用!不过我觉得如果在添一个“每天谈论”栏目就更好了!每天谈论一下当今的实事,以及对实事的看法那就更好了!还有我希望手机报每天能来的再早一点就好了!

收藏此页 打印此页 稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)
昵称 匿名发表
内容 查看评论