进入论坛

专题>>文化专题>>新疆手机报有奖征文>>评价、意见和建议

给《新疆手机报》的三点建议

http://www.tianshannet.com  2008年08月06日 20:39:21 天山网  订阅新疆手机报
已有 评论 发表评论   背景色
 
 
 
 
 
 
 
文字大小

    新疆手机报的工作人员:

    你们辛苦了!

    我开通了一段时间的新疆手机报,觉得它给我的生活增添了不少丰富的内容,渐渐的它成为我生活中必不可少的一部分,每天不看看手机报,总觉得缺少点什么,这都是你们的功劳,但同时我也提出一点个人建议,仅供参考:

    1)是否能将天气预报放在第一页,手机报具有丰富的内容,天气预报成为大多数人生活中不可缺少的部分,如果在第一页日期的下面就直接出现天气预报更为直观,更现我们的人性化服务。早晨时间较紧,了解完天气预报,可以闲时翻看其它信息。时间方面如果与单纯的天气预报时间相同就更好了。

    2)第二页导读最好能将每页的内容与导读相结合,比如接下来的每一页的主题如:>国内要闻>天下聚焦>社会百态>服务超市>迷你保姆>本周影讯>如有详细的说明当然更好,如:>天下聚焦:汶川地震灾区……每页中不要有两个内容,一个内容就行,这样一看主题主知道本页有什么内容,如果本页内容不感兴趣可直接进入下一面,如有两个内容,也许第二个内容感兴趣,如:本页中“迷你保姆”不感兴趣,可第二个栏目“本周影讯”感兴趣,也不会因第一个栏目不爱看而找不到本周影讯在哪儿?

    3)能否将手机报中的“迷你保姆”“心灵鸡汤”等有长期保存价值的内容单独发送。新闻等相关内容具有很强的时效性,可“迷你保姆”“心灵鸡汤”等内容可以保存下来长期查看,可是一保存就十几页全保存下来,既浪费空间又不便查找。

    最后愿新疆手机报越办越好!

收藏此页 打印此页 稿源: 天山网原创 责编: 单晓华
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)
昵称 匿名发表
内容 查看评论