新疆手机报发展历程

www.ts.cn 天山网   2008年08月06日 11:37:32    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    一年来,我们不断进步从2007年6月1日试运行开始,新疆手机报已经陪伴读者走过了400多个日日夜夜,一年多来,她精益求精、不断进步,已经成长为一份相对成熟的综合性彩信新闻报纸。

    2007年5月18日,新疆手机报体验版试运行。

    2007年6月1日,新疆手机报试商用。

    2007年6月29日,新疆手机报开设《天山快报》,第一时间公布高考分数线。

    2007年8月8日,新疆手机报正式创刊举行新闻发布会,自治区党委常委、宣传部长李屹出席启动仪式。

    2007年9月1日,新疆手机报首次开设专刊,采取专栏报道和即时快讯相结合的方式报道了乌洽会的盛况。

    2007年10月19日,新疆手机报开通读者互动平台。

    2007年12月18日,天山网成立6周年,新疆手机报第一次改版。

    2007年12月22日,新疆手机报举行首次读者见面会。

    2008年1月12日,新疆手机报举行“雪夜浪漫”滑雪派对活动。

    2008年1月13日至22日,2008新疆两会召开期间,新疆手机报推出“两会专刊”,共11期。不仅让读者及时获得两会动态、代表委员们的提案议案,更吸引了许多读者关注新疆两会,并积极地参与到两会的提案议案之中……

    2008年5月11日,新疆手机报举行“蝴蝶谷踏青”徒步活动。

    2008年5月12日,对于13亿中国人民,是一个永远无法忘却的日子。抗震救灾中催生的一切,必将成为弥足珍贵的国民记忆,和地震灾难一同写进共和国文明进步的历史。新疆手机报第一时间推出“汶川地震专刊”,向广大读者朋友们高声呐喊:“汶川挺住!”、“四川雄起!”、“中国加油!”磨难与我们同行,希望与中国同在!

    2008年5月17日,新疆手机报工作人员走上街头,积极开展抗震救灾募捐活动。

    2008年6月7日,令无数球迷期待的欧洲杯即将全面打响。欧洲杯足球赛十六强谁是本届杯赛的最大热门?谁是本届杯赛的英雄人物?新疆手机报推出“欧洲杯专刊”,和读者一起猜想……

    2008年8月1日,“黑夜”突然降临在白天,这就是天象奇观中最奇特、最令人敬畏的现象——日全食。新疆手机报第一时间推出“日全食专刊”,与读者共同见证了本世纪首次日全食。

    2008年8月2日,新疆手机报举行周年庆系列活动之一:与读者一起出游,在炎热的夏末感受“泼水节”的乐趣。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆手机报 责编: 黄利娜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)