进入论坛

专题>>文化专题>>新疆手机报有奖征文>>我与手机报的故事

《新疆手机报》周年庆有奖征文活动圆满结束

http://www.tianshannet.com  2008年08月13日 10:55:07 天山网  订阅新疆手机报
已有 评论 发表评论   背景色
 
 
 
 
 
 
 
文字大小

    《新疆手机报》周年庆有奖征文活动举办以来,收到了几百位读者的热情关注。他们或者发来短信,或者写来邮件,纷纷表达了对新疆手机报的生日祝贺和喜爱之情,很多读者还为《新疆手机报》的发展提出了宝贵的意见和建议。

    有奖征文活动昨天落下帷幕。经过评委团认真评选,此次有奖征文共选出最佳故事奖1名、最佳评语奖2名、最佳建议奖5名以及热情参与奖10名。奖品为:最佳故事奖奖励现金300元;最佳评语奖奖励现金200元;最佳建议奖奖励50元移动话费;热情参与奖奖励价值100元方特游戏券一张。以下为获奖读者名单:

    最佳故事奖

    读者159****2378:《新疆手机报》成就我的爱情

    第一次知道新疆手机报是去年的八月底,那时的我们还没有恋爱。他是我们单位唯一一个拥有手机报的人,那时候的我对他已有一些依恋,出于女孩的矜持,从未对他表白过,看着天天围在他身边的女孩子们,心里有种说不出的酸楚。

    有一天,在玩他手机时,看到了新疆手机报,还有上面的“真情告白”,看到那些真情留言,我心动了,连续看了几期。他对我说他也发过一条,我开玩笑问他是给哪个女孩子留的言,他始终都没告诉我。于是我便吵着让他给我的手机也订阅了新疆手机报。

    从那以后,每当我再看到有女孩在他身边转,心里难受时,就会给手机报留言,他就是我心中的“J”,我一直就拿这个字母表示,既希望他知道,又怕他知道,怕他不知道我对他的心,又怕他根本对我无情,那时的我很彷徨,也很难受。

    到了1021日那天,同事结婚,有心事的我,再加上看见别的女孩在他身边谈笑风生,一气之下就喝多了,当我晕头转向找到他时,他便一直陪着我。我难受极了,拼命地吐,知道原因的好友指责他说:“都是因为你,她才弄成这样。”他把我扶回去躺下,我终于忍不住,泪水花花地往外流,我摸着他的脸,他抓着我的手一脸的疼惜,我对他说:“你到底明不明白我的心,我在手机报上的留言你看见了吗?那个‘J ’就是你,你知道吗?”他一脸的惊愕,不说话,只是抱着我。

    从那以后我们就恋爱了,我现在一脸的幸福笑容。现在我们依旧每天看手机报,我们还时常讨论手机报上的东西,他还常说注意这注意那的,我就假装气呼呼地问他为什么,他就理直气壮地说:“是手机报上这么说的啊!你不是最信它了吗?连恋爱都要多亏它帮忙呢!”我们希望手机报越办越好,蒸蒸日上,每个板块我们都很喜欢!

    最佳建议

    读者136****8186:我觉得《新疆手机报》应该增加一个反映民生的栏目,读者可以在里面发表对一些社会问题的看法,提出对城市建设的建议等等,供大家进行交流。

    读者138****0689:我希望新疆手机报多报道与公务员考试方面有关的时事,我觉得这样会吸引更多的志愿考公务员的年轻朋友订阅贵报;此外,贵报每日早报的“每日英语”栏目办得挺好,但依我之见,贵报更应该从全民角度考虑,从如何学习英语入手,具体谈谈学习方法。

    读者137****1028:我希望手机报能增加校园版块,更加关注我们学生;也希望手机报中增加“新书排行”栏目,并且能对新书有简单介绍和评价,给读者推荐好书;还希望手机报能增加自我保护知识版块,向读者介绍遇到危险的事应当怎样处理。

    读者159****7838:我是喀什地区巴楚县的维吾尔族农民,现在新疆手机报里新疆新闻和农业信息太少了,希望新疆手机报中能多刊登一些农业信息,帮助我们农民读者快速致富。

    读者158****8337:我觉得新疆手机报如果再添一个“每天谈论”栏目就好了!每天谈论一下当今的时事热点,再发表一下对时事热点的看法那就更好了!

收藏此页 打印此页 稿源: 天山网原创 责编: 单晓华
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)
昵称 匿名发表
内容 查看评论