玛纳斯县残联组织残疾儿童与干部职工做广播操

要闻 2015-03-11 17:46:55来源:天山网原创
进入论坛
分享到

残疾儿童和残联全体干部职工在单位楼前共同学习第九套广播体操

天山网讯(通讯员常娥报道)没有健全的身体,但可以用心感受世界的缤纷;没有健康的体魄,但可以用微笑来面对所有的困难。

为贯彻落实县委在玛纳斯县开展“学习型、健康型、务实性”机关活动的要求,进一步践行社会主义核心价值观,丰富干部职工文体生活,营造健康活泼、积极向上的工作氛围。3月11日,玛纳斯县残联组织培智中心残疾儿童、日间照料站残疾人及全体机关干部在单位楼前共同学习第九套广播体操,旨在让更多的残疾人真正“走出来、笑起来”,让他们在丰富有趣的体育活动中,不断增强参与体育健身的意识,使体育健身融入残疾人的日常生活。尽管很多孩子在做广播操方面仍属初次尝试,但都很认真,在培智中心、日间照料站老师的耐心指导下,一些孩子坐在轮椅上参与其中。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张新军]
共有条评论
最新评论