天山网内容中心兼无线事业中心总监、新疆手机报执行总编辑苏清霞:

寸草春晖 饮水思源

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年08月09日 18:34:22    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    2011年8月8日,在这样一个阳光灿烂的日子里,新疆手机报迎来了四周岁生日。回望与读者携手相伴一起走过的激情岁月,我们心存感恩。

    从这一刻起,新疆手机报将踏上新的旅程,迎来新的挑战。面对同行的竞争,信息技术的飞速发展,3G浪潮的汹涌袭来,我们充满了紧迫感。新疆手机报今后的路该怎么走?找准定位,开拓创新,是我们不二的选择。找准定位,就是要紧紧扎根本土不动摇。开拓创新,就是要以更加丰富的内容和新颖的版式取悦读者。

    心手相牵,风雨兼程。回溯四年来的探索路,我们有太多的感慨。短短的一份手机报,凝结着我们手机报人浓厚的感情,闪烁着我们不熄的热情。我们担负着一种责任,我们用每一期手机报见证新疆跨越式发展与繁荣,用手机传递文化、文明、理念,用执着与信念放飞城市的梦想。四年来,新疆手机报订阅量迅速增加,拥有读者近30万人。面对成绩和荣誉,我们只有以更加严谨的态度,更大的工作热忱完成每一期的手机报。

    寸草春晖,饮水思源。我们不忘,四年来,始终关心和呵护我们的各级领导和广大读者朋友们,是你们为新疆手机报的发展指明了方向。我们不怕,读者发来的纠错短信,是你们的真诚让我们在制作手机报的过程中更加仔细和认真。我们感动,那一条条饱含深情的短信,是你们的褒扬让我们深切的感受到耕耘在这片土地的快乐。我们记得,公益活动中与读者一起站在街头宣传文明,我们记得,带着礼品去看望儿童村可爱的孩子们,我们还记得,读者见面会上那谈笑风生的场景。我们更忘不了,凛冽寒风中为新疆手机报诞生而紧张忙碌的奠基人,在艰苦环境中以苦为乐的老领导、老前辈,他们面对挑战迎难而上、自强不息的精神已沁入这张报纸的灵魂,成为一代代新疆手机报人永久传承的精神旗帜。

    日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。站在四周年这个新的起点上,我们将开始新的征程。为了满足千千万万读者的期待,为了在一个更加广阔的舞台来展示新疆手机报,我们将尽情挥洒青春和汗水,不断努力,不断追求,将高质量、高水平的新疆手机报奉献给每一位用户。

稿源: 天山网原创 责编: 王曼丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)