特变电工输变电产业介绍

http://www.ts.cn 天山网   2009年08月13日 10:36:46    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

特变电工输变电产业依托国家级企业技术中心和博士后工作站,在特高压、超高压交直流输变电以及大型水电和核电关键设备研制方面达到世界先进水平。

特变电工变压器类产品的研发中心设在辽宁。公司在辽宁、湖南、天津、新疆建有四个现代化工业园区,拥有国际一流的全封闭、超净化1000kV特高压生产车间和1000kV特高压变压器试验大厅。具备1000kV及以下电力变压器、750kV及以下电抗器、±500kV及以下直流换流变压器、220kV及以下铁道牵引变压器、整流变压器等特种变压器产品的设计、生产制造及试验能力。产品技术、工艺装备及研发制造能力处于国际先进水平。

特变电工线缆类产品的研发中心设在山东。公司在山东、四川、新疆建有三个现代化工业园区,拥有500kV超高压交联电缆生产线和750kV超高压试验大厅。具备750kV及以下交联电缆、大截面架空导线、35kV及以下特种电缆、耐热铝合金导线等六大类产品的设计、生产制造及试验能力。110kV--500kV高压电缆及750kV超高压大截面导线的制造技术处于国际先进水平。

稿源: 天山网原创 责编: 苏清霞 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)