特变电工苏丹项目开工建设

http://www.ts.cn 天山网   2010年04月26日 18:42:54    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    苏丹当地时间4月7日上午,在苏丹舍瓦克市,特变电工苏丹东部电网项目Showak变电站开工典礼仪式隆重举行,苏丹国家电力公司副总经理奥斯曼先生、喀撤拉州州长特使乌斯曼出席项目开工仪式。

    苏丹国家电力公司副总经理奥斯曼在开工仪式上说:“特变电工在苏丹10年来,从单机出口到成套项目建设,特别是260公里输变电线路的完成,加深了彼此的了解,双方也建立了深厚的友谊,2008年6月,双发又签订了苏丹东部和北部两个输变电项目工程,今天观看了施工现场,项目执行情况远远超过我的预期。我相信,由特变电工生产实体作为后盾以及先进的国际成套工程总承包经验,这个项目一定能够再次高质量完成,这将是中国特变电工为苏丹人民做出的又一贡献。”

稿源: 特变电工网站 责编: 安莹 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)