特变电工新能源中标上海虹桥高铁6.6MW太阳能并网发电项目

http://www.ts.cn 天山网   2010年05月13日 12:42:12    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    2010年5月6日,经过为期四个月的评审备案,特变电工新能源公司成功中标国内最大的太阳能屋顶并网发电项目—京沪高速铁路上海虹桥铁路客站6.6MW太阳能光伏并网发电工程,成为公司继武汉火车站2.4MW项目之后取得的又一大型MW级BIPV项目。

    京沪高速铁路是世界上一次建成线路最长、标准最高的高速铁路,该线由北京南站至上海虹桥站,全长1318公里。上海虹桥高铁客站BIPV项目总占地面积1659平方米,方阵群将由23910块电池板组成。项目完工后,预计每年将为上海虹桥高铁客站提供660万千瓦时的清洁电力,在节能降耗、保护环境和促进上海在华东乃至全国的辐射力具有重要的意义。

    面对全球能源需求的与日俱增和煤炭、石油等化石能源的大量使用对环境和全球气候所带来的巨大影响,特变电工新能源公司始终致力于打造清洁、友好的地球环境,已成功构建了完整的光伏产业链,建立了精诚团结、求实创新的高技术研发团队,依托TBEA、BP等世界知名品牌形成稳定的全球营销网络,通过多种形式整合全球多晶硅、硅片、电池片供应链,为客户提供高品质、高效率、低成本的太阳能光伏产品和服务,为客户和全社会提供全方位、低成本、高效率的清洁电力解决方案,让客户满意,让社会放心。

    此次项目的中标更凸显了公司在技术、管理、组织、人员等方面的强大实力,是公司在光伏并网领域的又一个里程碑,公司也将继续推进优势资源转换战略的实施,不断加快自主创新能力建设和光伏产业发展步伐,力争成为中国光伏产业的排头兵,以“全心全意为客户,真抓实干保质量”的经营理念去面对全球光伏行业美好的未来。

稿源: 国际新能源网 责编: 王瑜 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)