新疆特产热销南通年货节

2024-01-25 13:15:41    来源: 天山网-新疆日报原创

  天山网-新疆日报记者 巴莎·铁格斯

  1月19日,在江苏省南通市的南通国际会展中心举办的首届“家乡味•中国年”南通新春优品购物节,甜蜜的新疆干果、优美的新疆舞蹈吸引当地居民来到新疆展台拍照、选购。

  现场共有百余家商户,分设家乡味道、年礼精品、副食精选、家居用品、文创潮玩、能量补给六大主题区域,展销产品上万种,其中,别具特色的新疆展台夺人眼球。

  来自新疆展台“伊犁之家”的工作人员陈云说:“为了本次购物节,公司特意准备了牛羊肉、干果、果汁等百余种新疆特色产品,既有南通市民常见的品种,也有新上市的产品,供南通市民尝鲜。”

1月19日,在南通国际会展中心举办的首届“家乡味•中国年”南通新春优品购物节,甜蜜的新疆干果、优美的新疆舞蹈吸引当地居民来到新疆展台拍照、选购。 江苏省南通市援疆工作组供图

  “新疆的好东西非常多,此次活动给了我们一个展示的平台。” 陈云说,“伊犁之家”2023年11月由江苏省南通市援疆工作组引入南通市,目前在南通市已开设实体门店,自开业以来完成销售额近百万元。

  在新疆展台,品尝过新鲜的番茄汁后,当地居民杨小珍果断下单。“前不久看到了广告,今天一大早就开车来了。”除了番茄汁,杨小珍还选购了新疆牛羊肉、玉米等产品。

  “我们将通过各种平台把新疆更多好产品推介出去。”江苏省南通市援疆工作组组长施张范说,为办好此次新疆特产展示活动,工作组提前与策展企业、拟参展企业多次沟通对接,共同确定了参展区域、宣传方式等,推动新疆特产进一步打开疆外市场,不断提升影响力。

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 王荣 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有