CBA快评 | 感谢,新疆飞虎!

2024-05-23 12:01:55    来源: 天山网-新疆日报原创

  黄兴

  每一个强者,都需要自己从惨败的坑里爬出来。对于昔日站上总冠军领奖台的新疆飞虎将士也是如此,对于正在追逐总冠军梦想的飞虎将士更是如此。

  “我们还差很多,但这次总决赛,也教会每个人很多。”在2023—2024赛季CBA总决赛0:4不敌辽宁赛后,新疆广汇飞虎篮球俱乐部董事长郭舰对记者说:“我们还会回来的。”

  从季后赛大门外跨到总决赛大门内,飞虎在这一年跨越了很多,也点燃了新疆球迷对总决赛的渴望。

  新疆球迷,感谢你们。

IMG_20240522_204333

球迷齐聚的乌鲁木齐奥体中心。天山网-新疆日报记者黄兴摄

  感谢,邱彪教练组和幕后的服务人员,你们熬过的夜,成就了总决赛来到乌鲁木齐奥体中心的荣耀。

  感谢,阿不都沙拉木和于德豪,你们辛苦了,你们是本赛季CBA仅有两位打满64场比赛的战士。

  感谢,齐麟、西尔扎提、李炎哲,正是你们的成长,让新疆飞虎无论是今天还是未来,都有了更多的底气和信心。

  感谢,琼斯,威金顿、克里克,吴冠希、黄荣奇……记忆中有你们一次次的全力以赴和力挽狂澜。

  感谢,赵睿、朱旭航,伤病很遗憾,相信明年不留遗憾。  

  0:4被横扫,这是一种经历,能弥补差距的只有汗水和努力。

  “没啥可说的了,这夏天,把自己累死在训练馆吧。”阿不都沙拉木已下定决心。

  2024年5月22日是一个全新的起点,新疆飞虎的将士们将磨去矛上的锈迹,为书写新疆篮球历史上更辉煌的时刻而奋斗。

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 王昕冉 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有