为民解忧 诚意满满

留言板收获网友真心点赞

2022年06月14日 09:07:37    来源: 天山网-新疆日报原创

  【石榴云12345问政】

  “‘石榴云12345问政’留言板上线,让人惊喜,力度之大,前所未有,为民解忧的诚意满满当当”“我在留言板上提了不少问题,大多数在第一时间得到职能部门的回复,速度快、效率高,留言板真正搭起了政府和群众沟通的桥梁”“祝愿留言板越办越好,为老百姓实实在在排忧解难”……“石榴云12345问政”留言板上线一个月以来,收到了来自全疆各地网友的留言,针对网友的诉求,相关部门、单位及时给予答复,解决了一批“急难愁盼”问题,不少网友对留言板的“连心桥”作用点赞。

  石榴云用户“金华”留言:畅民声渠道,解民意困扰。政府与权威媒体联手打造的“石榴云12345问政”留言板上线后,让人惊喜,力度之大,前所未有,为民解忧的诚意满满当当,致敬辛苦的记者和编辑,感谢政府和相关部门,必须点赞!

  石榴云用户“工伤费用报销诉求”留言:我在“石榴云12345问政”留言板上,反映了我的工伤医疗费用报销问题,有关部门收到我的诉求以后高度重视,已协调解决了我的治疗费用报销问题,感谢党和政府对我们的关心关爱。

  石榴云用户“中年男人”留言:“石榴云12345问政”留言板,架起了一座政府和群众之间的“连心桥”,让群众又多了一条反映问题的渠道,为石榴云点赞。

  石榴云用户“jack”留言:这个平台可以解决群众的各类问题,点赞!希望拓展各类功能,提供更便捷的服务。

  石榴云用户“五星市民”留言:昨天提出了问题,今天有关单位就及时进行了答复和跟进,很棒!希望乌鲁木齐建设得越来越好!

  石榴云用户“热心市民”留言:“石榴云12345问政”留言板开通后,我在这个留言板里写了不少投诉、建议和咨询,大多数留言都在第一时间得到了职能部门的回复,个别提问仅在十几分钟后,职能部门工作人员就给我打电话了解具体情况,这个速度和效率非常高,给石榴云和有关职能部门点赞。“石榴云12345问政”留言板真正搭建了一座政府和群众之间的沟通桥梁,缩短了沟通时间、成本,提高了沟通效率。

  石榴云用户“龙龙”留言:这个留言板好,方便群众反映情况。现在新疆越来越好,经济社会蓬勃发展,大家可以安心在这里做生意,放心来新疆旅游,祝福家乡越来越好!

  (天山网-新疆日报记者 张冬梅整理)

  (刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)

[责任编辑: 于洪举 ]
马兴瑞在部分地州市调研指导时强调 以快制快落实落细防疫措施实现清零目标 全面高效统筹疫情防控和经济社会发展 艾尔肯·吐尼亚孜赴克州喀什和田分类指导全面高效统筹疫情防控和经济社会发展工作 各地各部门全力保障物流畅通 十年答卷丨现代农业深耕沃野 十年答卷丨新疆四成耕地建成高标准农田 农田水利建设规模全国领先 十年答卷丨沙湾农机轰鸣天下闻 石榴云12345问政丨留言板设立疫情求助专区 诉求直通新疆各级疫情防控工作指挥部 “石榴云12345问政”开通100天 推动解决一批群众“急难愁盼”问题 石榴云12345问政·专家访谈丨李宏刚:走好新时代网上群众路线 “亮出党员徽章”大叔上北京看升旗——“这一刻,我是全世界最幸福的人” “苏沃洛夫突击”第二轮单车赛中国车组再夺第一 新疆新增开向俄罗斯叶卡捷琳堡中欧班列 奋斗者正青春丨其拉克·买买提热依木:“守好了边界,就守住了家” 各地想方设法为农产品谋出路 8月16日新疆维吾尔自治区新型冠状病毒肺炎疫情最新情况 8月16日新疆生产建设兵团新增无症状感染者56例 战疫志愿行 母女齐上阵 8月16日乌鲁木齐市新增无症状感染者87例 打通物资配送最后100米!乌鲁木齐市级领导到区县指挥,县级领导到基层任第一书记 8月16日0时至21时新疆维吾尔自治区新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有