8月16日乌鲁木齐市新增无症状感染者87例

2022年08月17日 01:02:05    来源: 天山网-新疆日报原创

  天山网-新疆日报讯 8月16日,乌鲁木齐市新增新冠肺炎无症状感染者87例,其中天山区27例、沙依巴克区46例、高新区(新市区)4例、水磨沟区9例、经开区(头屯河区)1例,在集中隔离医学观察点和静态管理区域核酸筛查时发现,已闭环转运至定点医疗机构进行隔离医学观察。目前,流调溯源、落位管控、密接人员追踪排查等防控工作全面展开,环境消杀等应急处置工作有序推进。

  针对当前疫情防控形势,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》规定,经专家组综合评估,自8月17日0时起,在沙依巴克区、水磨沟区、经开区(头区)新增4个高风险区;将天山区8个高风险区调整为中风险区、8 个中风险区调整为低风险区。

  附:新增高风险区和调整风险等级区域名单

  新增高风险区和调整风险等级区域名单

  一、新增高风险区4个

  沙依巴克区2个

  1.西山街道新标社区

  2.骑马山街道儿童村社区西湖小镇小区

  水磨沟区1个

  1.七纺街道北山社区

  经开区(头区)1个

  1.西湖街道东山坡社区大白山街1598号力鼎新城西区

  二、调整风险等级区域16个

  高风险区调整为中风险区

  天山区8个

  1.新华南路街道南郊客运站社区燕儿窝路77号院

  2.新华南路街道南郊客运站社区燕儿窝路75号院

  3.解放南路街道饮马巷58号马市小区

  4.延安路街道新翠社区大湾南路22号米兰小区

  5.利民巷40号院小区

  6.赛马场街道延安路延安南二街西星公寓

  7.天山万科广场

  8.幸福路街道宏大社区幸福花园小区

  中风险区调整为低风险区

  天山区8个

  1.新市路社区北二巷2号宝亨花园小区

  2.新市路北二巷41号小区

  3.赛马场街道延安路南2巷190号其曼华庭

  4.新华北路新台商大厦(含正博口腔)

  5.解放北路街道文化路社区万宴城

  6.新华南路街道北国春城小区

  7.日月星光花园小区

  8.青年路街道CCMALL

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 于洪举 ]
艾尔肯·吐尼亚孜在乌鲁木齐市调研时强调 全力以赴做好供暖保障工作 喜迎二十大|新疆建成全国覆盖面积最广支线最多机场网络 欢度国庆 喜迎盛会 | 新疆各地举行国庆升旗仪式 数说新疆这十年 | 综合实力 十年飞跃 新疆驻北京办事处:发挥平台优势精准招商引资 欢度国庆 喜迎盛会 | 书写温暖人心的民生答卷——新疆各地各部门奋发有为喜迎党的二十大胜利召开 欢度国庆 喜迎盛会 | “相信新疆的明天一定会更美好!”——“奋进新时代”主题成就展新疆单元见闻 天山胜利隧道建设者——只争朝夕贯通全世界最长的高速公路隧道 新疆纪检监察系统表彰大会召开 二十大代表风采丨李萍:带领姐妹“绣”出自信人生 阿娜尔,你在哪里?把你的故事告诉我们 天山南北好“丰”景|“两张网”让新疆林果购销两旺 天山南北好“丰”景丨葵花朵朵开 农民笑开怀 湖光山色看新疆 | 喀纳斯湖为何被称为“变色湖”? 湖光山色看新疆丨赛里木湖:守护生态蓝 绘就生活美 10月1日新疆维吾尔自治区新型冠状病毒肺炎疫情最新情况 正在直播:湖光山色看新疆③丨赛里木湖:静谧深秋遇见治愈的“赛里木湖蓝” 当好村民的贴心人 自治区党政主要领导等领衔督办 自治区十三届人大五次会议十九件重点代表建议全部办结 天山儿女清澈的爱,只为中国!
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有