1200辆出租车服务第八届中国—亚欧博览会

2024-06-24 22:28:47    来源: 天山网-新疆日报原创

  天山网-新疆日报讯(记者逯风暴报道)记者从第八届中国—亚欧博览会交通运输保障工作领导小组获悉:第八届中国—亚欧博览会期间,乌鲁木齐市抽调品牌车队的1200辆出租车服务盛会。

6月20日,车辆从位于乌鲁木齐市西大桥上的第八届中国—亚欧博览会主题花坛前驶过。天山网-新疆日报记者 李雄心摄

  服务博览会的出租车统一配发标识,博览会期间在指定区域接送旅客。出租车要求车身、车厢、座套、玻璃、牌照、轮胎等干净整洁,车门企业名称、计价器、安全设施和消防器材等设施完好有效。各企业根据自身情况做到人员服装统一、车容车貌规范,并明码标价,为旅客提供更好服务。

  博览会期间,针对人员集中离场的现实,管理人员根据现场情况及时调集车辆,确保用车所需。并根据需要及时通过平台信息发布等手段调集出租车到管制点外周边区域提供服务,提高运力调集效率。

  记者了解到,这1200辆出租车是从乌鲁木齐13000辆出租车中抽调的品牌车队车辆,从业人员服务意识好、经验丰富。

  乌鲁木齐宏大出租汽车有限责任公司“爱心车队”队长朱爱国今年59岁,从第一届博览会开始,他就驾驶出租车服务参展商和观展群众。“出租车是博览会的重要窗口,我会为旅客提供最好的服务。”他说。

  除了该批出租车,博览会期间,乌鲁木齐所有出租车将保持车身、车内整洁,每一位司机热心服务旅客,展示城市窗口良好形象。

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 刘芳 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有