19名南疆基层党员代表来乌共庆“七一”

2024-07-01 22:59:18    来源: 天山网-新疆日报原创

  天山网-新疆日报讯(记者康颢严报道)“能亲身参与、见证新疆这片热土的巨变,看到如今现代化的都市和百姓幸福的生活,身为老党员我深感自豪。”7月1日,有着47年党龄的衣明·达吾提在乌鲁木齐参观时说道。

  中国共产党成立103周年之际,来自莎车县塔尕尔其镇的19名党员代表受自治区水文局党委邀请,来乌鲁木齐开展共庆“七一”民族团结联谊活动。

党员代表们在人民公园向烈士纪念碑献花。王成玉 摄

  自治区水文局党员代表与塔尕尔其镇党员代表一同前往人民公园英雄纪念碑祭奠;随后到八路军驻新疆办事处纪念馆参观;并前往新疆农业博览园参观,感受农业科技的魅力!

  塔尕尔其镇的19名代表年龄从24岁到73岁不等,奋斗在基层一线的各行各业。塔尕尔其镇塔孜拉村党支部副书记如斯太木·米吉提说,大家共同追忆老一辈党员顽强奋斗、忘我奉献的精神,也亲身感受在党的领导下新疆取得的成就,更坚定了为党的事业奉献青春与热情的决心。

党员代表们在左宗棠纪念馆参观。张骜 摄

  “在党的生日这天,我们与驻村工作地的优秀党员代表共同献上最真挚的祝福和最坚定的承诺。”自治区水文局党委书记尚文说,联谊活动增进了各族同志间的情谊,也激发了两地党员们为党的事业继续奋斗的激情。

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 迪木娜·吾斯尔汗 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有