AI毛毡动画丨艾则提艾力 “杏”福有一套

2024-07-08 11:44:27    来源: 天山网-新疆日报原创

  7月,在英吉沙县萨罕镇铁热克阿勒迪村果园里,饱满圆润的杏子缀满枝头,散发出阵阵果香,村民们忙着采摘、搬运、分拣、装箱……种植户艾则提艾力·努尔艾力是忙碌身影中的一员。
  从打零工到回乡创业,从只够温饱到如今高质量的小康生活,6年时间,艾则提艾力·努尔艾力积极投身英吉沙杏产业发展、升级种植技术、壮大经营队伍,带领乡亲们把生活过得越来越甜。
  艾则提艾力·努尔艾力告诉记者,近年来,通过英吉沙县政府和援疆省市的共同努力,线下线上销售渠道不断开通、扩大,英吉沙杏品牌打得越来越响,村民再也不用担心英吉沙杏的销售问题。

  编导/制作/包装 李红燕

  摄像 加木布拉提·马那尔别克

  英吉沙县融媒体中心 喀伍力江·阿卜力克木  

  监制 薛静  

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 苏比努尔·阿尔肯 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有