画乡春节,“分”外妖娆 小分子画家村成旅游打卡新地标

2024-02-21 18:33:36    来源: 天山网

  春节期间,吉木萨尔县新地乡小分子画家村凭借其独特的艺术氛围和美丽的自然风光,成为了春节旅游的新晋打卡地,正吸引着越来越多的游客前来感受艺术魅力,体验美丽乡村生活。

游客欣赏雕塑作品。

  近日,全国各地的艺术家和游客纷纷前来小分子画家村参观。村子里的房屋保存了古朴的模样,墙壁上绘制着各种各样的画作,使整个村庄充满了艺术气息。在小分子美术馆里,艺术家们以独特的视角描绘出乡村的美丽景色,让人仿佛置身于画中。

游客欣赏画作。

  除了艺术氛围,小分子画家村的自然风光也是一大亮点,游客们可以漫步在乡间小路,感受大自然的恩赐。村子里更是张灯结彩,喜气洋洋,为游客提供了丰富的美食和民俗体验。在这里,你可以品尝到地道的乡村美食,入住独具特色的民宿,全方位体验乡村生活的宁静与美好。

游客在打卡点打卡留念。

  小分子画家村的艺术氛围、自然风光和特色美食,让游客们在春节期间找到了一个休闲度假的好去处。(通讯员 李新娟)  

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 张赏华 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有