布局“快旅慢游”空中网络 新疆推出9条旅游精品包机航线

2022年07月01日 12:08:01    来源: 天山网-新疆日报原创

mmexport1656579119863

6月30日,新疆天缘航旅有限责任公司联合乌鲁木齐航空有限责任公司共同推出9条南北互飞旅游包机航线,打造航空旅游精品线路。郭其琪摄

  天山网-新疆日报讯(记者马伊宁报道)记者从新疆机场集团获悉:6月30日,新疆机场集团新疆天缘航旅有限责任公司联合乌鲁木齐航空有限责任公司共同推出9条南北互飞旅游包机航线,实现疆内旅游城市互通互联,打造航空旅游精品线路。

  据了解,旅游包机航线将于7月6日首航,共9条航线,分别是乌鲁木齐—喀什、乌鲁木齐—喀纳斯、乌鲁木齐—伊宁、伊宁—喀什、伊宁—阿勒泰、伊宁—喀纳斯、喀什—喀纳斯、吐鲁番—喀纳斯、喀什—阿勒泰。

  据天缘航旅公司旅游板块负责人芦金华介绍,包机航线以乌鲁木齐为核心,连接喀什、伊宁、阿勒泰、喀纳斯支线航点,将新疆主要的5A级旅游景区进行串联,形成了“快旅慢游”的空中旅游交通网络布局。天缘航旅公司着力打造便捷实惠的空中交通出行方式,缩短旅途时间让游客有更多的机会领略新疆人文及自然景观。

  此次推出的包机航班执飞机型为波音737—800,可提供186个座位。出行旅客可以通过乌鲁木齐航空官网或其他网站购票。开航初期,将推出特价机票活动,针对旅游团将提供价格低廉稳定的环飞、串飞机票,游客可以通过购买旅游产品的方式乘坐旅游包机畅游南北疆。同时,天缘航旅公司结合本企业优势资源,推出“机票+天缘酒店”“机票+天缘汽车租赁”“机票+机场贵宾服务”“机票+景区门票”等特色产品,进一步丰富包机航线产品内容,提升包机服务质量。

  包机开航后恰逢古尔邦节假期,天缘航旅公司将推出多款假日包机旅游产品,让游客“打飞的”逛游新疆,赏天山南北好风光。

  (刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)

[责任编辑: 赵静 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有