自治区党委常委会召开会议 以实际行动捍卫“两个确立”践行“两个维护”坚决做到疫情要防住经济要稳住发展要安全

自治区党委常委会11月28日上午召开会议,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,研究部署全区疫情防控、有序恢复正常生产生活秩序、防范化解重大风险隐患等工作。自治区党委书记马兴瑞主持会议。

天山网-新疆日报原创
2022年11月29日 00:11

自治区召开疫情防控工作视频会议 毫不动摇坚持“三个坚定不移” 全面提升疫情防控实效 有序恢复正常生产生活秩序

11月27日上午,自治区召开疫情防控工作视频会议,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示批示精神,坚持第九版防控方案、落实二十条优化措施,就持续有力抓实疫情防控、高效做到“两个统筹”等工作进行安排部署。自治区党委书记、自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长马兴瑞出席会议并讲话,强调要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,完整准确全面贯彻落实党中央决策部署,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不动摇坚持“三个坚定不移”,不断提高疫情防控实际成效,加快打赢疫情防控歼灭战阻击战,稳步有序恢复正常生产生活秩序,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。

天山网-新疆日报原创
2022年11月27日 22:47

自治区党委常委会召开会议

自治区党委常委会11月26日上午召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署,传达中央领导同志重要指示精神,研究部署乌鲁木齐市疫情防控、风险防范处置、提高群众工作能力水平等有关工作。自治区党委书记马兴瑞主持会议。

天山网-新疆日报原创
2022年11月26日 21:36

自治区党委常委会召开会议 传达学习贯彻习近平总书记在二十国集团领导人第十七次峰会和亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议上的重要讲话精神等

自治区党委常委会11月24日上午召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在二十国集团领导人第十七次峰会、亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议上的重要讲话精神和近期贺信精神,研究全区疫情防控、风险防范化解、国土空间规划编制等工作。自治区党委书记马兴瑞主持会议。

天山网-新疆日报原创
2022年11月24日 22:36

自治区党委常委会召开扩大会议 传达贯彻习近平总书记重要指示精神 齐抓共管狠抓落实坚决守住安全生产底线

自治区党委常委会11月23日上午召开扩大会议,传达贯彻习近平总书记对河南安阳市凯信达商贸有限公司火灾事故的重要指示精神,研究部署全区安全生产和防灾减灾有关工作。自治区党委书记马兴瑞主持会议。

天山网-新疆日报原创
2022年11月23日 23:49

自治区党委十届六次全会召开

中国共产党新疆维吾尔自治区第十届委员会第六次全体会议11月20日在乌鲁木齐召开。会议主题是:深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴新征程上,奋力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆。

天山网-新疆日报原创
2022年11月21日 00:37

自治区党委常委会召开扩大会议 传达贯彻落实习近平总书记重要指示精神 进一步研究部署全区疫情防控重点工作

自治区党委常委会11月18日召开扩大会议,套开自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议,学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,研究落实习近平总书记、党中央决策部署,集中力量打好打赢疫情防控攻坚战歼灭战,高效做好统筹疫情防控和经济社会发展有关工作。

天山网-新疆日报原创
2022年11月19日 10:32

自治区党委常委会召开会议 传达贯彻习近平总书记重要致辞回信精神 研究部署统筹疫情防控和经济社会发展做好近期经济工作 决定11月20日召开自治区党委十届六次全会

自治区党委常委会11月16日上午召开会议,传达贯彻习近平总书记重要致辞回信精神,贯彻落实中央关于巡视工作有关部署要求,研究部署统筹疫情防控和经济社会发展,多措并举做好近期经济工作;审议自治区党委十届六次全会有关文件并听取筹备工作汇报。

天山网-新疆日报原创
2022年11月16日 22:46

马兴瑞主持召开十四地州市视频调度会研究部署疫情防控工作

为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示批示精神和中共中央政治局常务委员会会议、全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,落实《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》要求,持续强化科学精准,打赢疫情防控攻坚战、歼灭战,11月13日,自治区党委书记马兴瑞主持召开十四地州市视频调度会,逐一调度疫情防控工作,听取情况汇报,分析研判形势,查找问题短板,研究部署疫情防控重点工作。

天山网-新疆日报原创
2022年11月13日 23:30

自治区党委常委会召开扩大会议传达贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神 坚决果断 精准防控 集中力量打赢重点地区疫情歼灭战

自治区党委常委会11月11日下午召开扩大会议,认真传达学习贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神,落实全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议部署要求,研究我区贯彻落实工作。自治区党委书记马兴瑞主持会议。

天山网-新疆日报原创
2022年11月11日 23:41

自治区党委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要致辞贺信精神等

自治区党委常委会11月10日上午召开会议,传达学习习近平总书记在第五届中国国际进口博览会、《湿地公约》第十四届缔约方大会开幕式上的重要致辞精神和有关贺信精神,贯彻落实《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神和中央关于领导干部能上能下等部署要求,听取自治区前三季度经济运行汇报,研究部署下一步经济发展和社会稳定等工作。自治区党委书记马兴瑞主持会议。

天山网-新疆日报原创
2022年11月10日 23:00

马兴瑞主持召开南疆四地州视频调度会强调 全面学习把握落实党的二十大精神 扎实有力做到疫情要防住经济要稳住发展要安全

自治区党委书记马兴瑞11月8日下午主持召开视频调度会,听取阿克苏、和田、喀什、克孜勒苏四地州有关工作汇报,安排部署当前重点工作。他强调,新疆一盘棋,南疆是棋眼。要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,紧密结合学习贯彻习近平总书记对新疆系列重要讲话重要指示批示精神,坚持把南疆工作作为重中之重,坚持“两个统筹”,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,不折不扣做好疫情防控、社会稳定、经济平稳健康发展等各项重点工作,扎实有力做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。

天山网-新疆日报原创
2022年11月09日 23:30

自治区党委常委会召开扩大会议研究部署当前疫情防控工作

会议强调,要注重在打赢疫情防控攻坚战中考察识别干部、锤炼提升本领。广大党员、干部特别是领导干部要在疫情防控中经受考验,加快解决“本领恐慌”问题,不断提升科学决策能力、应急处置能力、群众工作能力、抓落实能力等,不折不扣把防控各项工作抓实抓细抓落地;从严从细做好风险发现、研判、处置工作,有效防范化解社会稳定、安全生产等领域风险隐患。

天山网-新疆日报原创
2022年11月08日 23:45

学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团宣讲报告会在乌鲁木齐举行

根据党中央统一部署及自治区党委工作安排,11月5日,学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团宣讲报告会暨自治区党委管理干部深入学习贯彻党的二十大精神专题培训班开班式在乌鲁木齐举行。中央宣讲团成员、自治区党委书记,兵团党委第一书记、第一政委马兴瑞作宣讲报告。

天山网-新疆日报原创
2022年11月05日 20:06

自治区党委常委会召开会议传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局集体学习时和瞻仰延安革命纪念地时等重要讲话精神

自治区党委常委会10月31日召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习、瞻仰延安革命纪念地以及在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神等,传达落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,研究我区落实《国家水网建设规划纲要》等工作。自治区党委书记马兴瑞主持会议。

天山网-新疆日报原创
2022年11月01日 01:37

自治区党委常委会召开会议 传达贯彻中共中央政治局会议精神等 研究部署乌鲁木齐市疫情防控工作

自治区党委常委会10月26日召开会议,传达学习贯彻党的二十届一中全会精神和10月25日中共中央政治局会议精神等,研究部署乌鲁木齐市疫情防控等工作。自治区党委书记马兴瑞主持会议。

天山网-新疆日报原创
2022年10月27日 01:30

全区传达学习贯彻党的二十大精神干部大会召开

全区传达学习贯彻党的二十大精神干部大会10月26日上午召开,安排部署学习宣传贯彻党的二十大精神各项工作。自治区党委书记,兵团党委第一书记、第一政委马兴瑞出席会议并讲话,强调要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定历史自信,增强历史主动,弘扬伟大建党精神,以强烈政治责任感推动党的二十大精神在天山南北全面落地生根,团结带领全区各族干部群众紧跟总书记、奋进新征程,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,聚焦新疆工作总目标,在新时代新征程上奋力谱写全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新疆篇章。

天山网-新疆日报原创
2022年10月27日 01:25

自治区党委常委会召开扩大会议传达学习贯彻党的二十大和二十届一中全会精神等

党的二十大和二十届一中全会胜利闭幕后,10月24日下午,自治区党委常委会召开扩大会议,传达学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,传达学习贯彻中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议精神和习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神等,研究贯彻落实意见。自治区党委书记,兵团党委第一书记、第一政委马兴瑞主持会议。

天山网-新疆日报原创
2022年10月25日 01:25

新疆代表团继续讨论党的二十大报告讨论十九届中央纪委工作报告和党章修正案

10月18日上午和下午,新疆代表团举行全体会议,继续讨论党的二十大报告,传达学习习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神,讨论十九届中央纪律检查委员会的工作报告、《中国共产党章程(修正案)》。

天山网-新疆日报原创
2022年10月18日 20:27

新疆代表团继续讨论党的二十大报告

10月17日上午和下午,新疆代表团举行全体会议,继续讨论党的二十大报告。党的二十大代表杨晓渡、艾力更·依明巴海出席会议。马兴瑞主持会议,李邑飞参加讨论。

天山网-新疆日报原创
2022年10月17日 21:02

新疆代表团举行全体会议讨论党的二十大报告

10月16日下午,党的二十大新疆代表团举行全体会议,讨论学习习近平总书记代表十九届中央委员会向党的二十大所作的报告。

天山网-新疆日报原创
2022年10月17日 00:01

党的二十大新疆代表团举行全体会议 传达学习贯彻党的十九届七中全会精神

出席中国共产党第二十次全国代表大会的新疆维吾尔自治区代表团15日上午举行全体会议,传达学习贯彻党的十九届七中全会精神,推选代表团团长、副团长、秘书长。

天山网-新疆日报原创
2022年10月15日 22:50

自治区党委常委会召开会议传达学习贯彻党的十九届七中全会精神

自治区党委常委会13日晚召开会议,传达学习贯彻党的十九届七中全会精神。自治区党委书记马兴瑞主持会议。

天山网-新疆日报原创
2022年10月14日 07:45

马兴瑞主持召开自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议部署疫情防控和解决群众困难诉求等工作

10月13日晚,自治区党委书记、自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长马兴瑞主持召开会议,听取全疆疫情防控工作、群众涉疫困难诉求解决情况汇报,先后视频调度伊犁哈萨克自治州、吐鲁番市、塔城地区、巴音郭楞蒙古自治州、乌鲁木齐市防疫工作,强调切实提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话重要指示精神,始终坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,严格执行国务院联防联控机制第九版防控方案,坚定信心决心、保持定力耐力,直面问题、担当作为,坚决杜绝厌战松劲、“躺平”等思想,依法依规科学精准、从严从实从细落实疫情防控各项措施,全力夺取疫情防控斗争最后胜利。

天山网-新疆日报原创
2022年10月14日 07:45

自治区党委常委会召开会议 传达贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神 研究部署疫情防控等工作

自治区党委常委会10月6日下午召开会议,传达贯彻习近平总书记会见C919大型客机项目团队代表并参观项目成果展览时的重要讲话精神和给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者回信精神,研究部署我区教育高质量发展、硅基产业发展、促进农民增收和粮食节约行动等工作,听取疫情防控工作汇报,安排下一步重点工作。自治区党委书记马兴瑞主持会议。

天山网-新疆日报原创
2022年10月07日 01:12

自治区召开疫情防控工作视频会议

天山网-新疆日报原创
2022年10月05日 11:16

自治区召开疫情防控工作视频会议

天山网-新疆日报原创
2022年10月01日 02:19
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有