自治区十四届人大二次会议开幕

2024-01-30 10:37:48    来源: 天山网-新疆日报原创

  1月30日,自治区第十四届人民代表大会第二次会议在新疆人民会堂开幕。来自各行各业、各条战线的自治区人大代表肩负人民重托出席大会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。图为会议现场。天山网-新疆日报记者谢龙摄

  天山网快讯 1月30日上午,自治区十四届人大二次会议在新疆人民会堂开幕。来自全区各地、各条战线的自治区人大代表依法履行神圣职责,共谋中国式现代化新疆篇章。

  大会主席团常务主席、执行主席马兴瑞、祖木热提·吾布力、李邑飞、何忠友、张柱、李宁平、托乎提·亚克夫、木合亚提·加尔木哈买提、迪力夏提·柯德尔汗、平新来、王国和、买买提明·卡德、赵天杰、穆塔里甫·肉孜在主席台前排就座。

  司马义·铁力瓦尔地、艾尔肯·吐尼亚孜、努尔兰·阿不都满金、肖开提·依明、艾斯海提·克里木拜、杨诚、田湘利、陈伟俊、王明山、王建新、玉苏甫江·麦麦提、伊力扎提·艾合买提江、哈丹·卡宾和大会主席团成员在主席台就座。

  自治区主席艾尔肯·吐尼亚孜代表自治区人民政府向大会作政府工作报告。会议还邀请部分外国驻华使节、国际组织代表、外国媒体记者旁听会议。(记者刘翔、张磊)

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 范国斌 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有