代表委员Vlog丨海尼扎提·托乎提:一部手机也能创业 鼓励更多年轻人通过互联网就业

2024-03-03 15:34:48    来源: 天山网-新疆日报原创

  2024年全国两会即将在北京召开,全国政协委员、新疆新的社会阶层人士联谊会常务副会长海尼扎提·托呼提信心满满开启两会之行。经过一年的调研走访,他仔细记录,认真整理社情民意。今年,他带来了两个建议,内容涉及新疆文物传播、利用互联网新媒体平台促进新疆与其他省份交往交流交融等方面。

  海尼扎提·托呼提表示,新疆文物的传播面临传播内容较为单一、传播渠道有限以及国际影响力不足等挑战。应该构建全球视野下的新疆文物传播策略,有效推进新疆文物的传播和保护,增强新疆文化影响力和国际形象,推动中华文化繁荣与发展。同时,随着互联网大潮的发展,越来越多的新疆青年通过一部手机把爱好变成了事业,他鼓励更多年轻人紧抓“风口”,用新媒体平台记录和讲述新疆故事,为讲好新疆故事作出自己的贡献。

  今年新疆喀什亮相总台春晚,每一个新疆人都为之骄傲,他希望新的一年有更多朋友来新疆做客。

  编导 李红燕

  摄像 高旭

  包装/制作 高宇刚

  监制 毛铭东 薛静

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 王荣 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有