新疆“体育人”谈叶城队“村BA”夺冠:拼劲十足永不放弃值得学习

2024-07-03 10:46:09    来源: 天山网-新疆日报原创

  7月2日下午,勇夺“村BA”冠军的新疆叶城队抵达乌鲁木齐后,来到了新疆维吾尔自治区体育局体育训练一大队(简称体训一大队),在这里和体训一大队的运动员们进行了交流。

  作为全国室内400米纪录保持者,艾力西尔·吾买尔表示,叶城大哥们夺冠,也鼓励了他,让他有了继续努力的动力。

  另外,去现场加油助威的新疆天山女篮俱乐部总经理买吾兰·吐尔逊在接受记者采访时说,叶城队球员不到最后不放弃,打出了新疆精神,值得学习。

  而新疆男篮球员西尔扎提·赛买提也表示,叶城队球员拼劲十足,“去现场,我们是他们的支持者,去给他们喊加油。”

  6月30日,在第十二届全国少数民族传统体育运动会“同心畅享”系列活动——民族团结“村BA”篮球邀请赛总决赛中,新疆叶城队最后时刻反超比分,以74:72战胜了贵州凯里队,获得了冠军。

  记者 薛慧 杨伟

  喀什融媒体中心记者 李洁

  监制 薛静

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 崔导胜 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有