新疆奇台:天山脚下麦收忙

2024-07-10 18:22:43    来源: 新华社

↑运粮车进入昌粮集团奇台粮油有限责任公司中心仓库(7月9日摄,无人机照片)

  近日,位于天山北麓的新疆产粮大县昌吉回族自治州奇台县迎来麦收季,当地农民抢抓晴好天气,组织机械加紧收割,确保夏粮丰收,田间地头一派繁忙景象。新华社记者 丁磊 摄影报道

↑在昌粮集团奇台粮油有限责任公司中心仓库,工作人员对交售的小麦进行检测(7月9日摄)。

↑在新疆昌吉回族自治州奇台县西地镇,农户驾驶收割机在田间收获小麦(7月9日摄)。

↑在新疆昌吉回族自治州奇台县西地镇,农户在田间收获小麦(7月9日摄,无人机照片)。

↑在昌粮集团奇台粮油有限责任公司中心仓库,工作人员查看收获的小麦(7月9日摄)。

↑在新疆昌吉回族自治州奇台县西北湾镇,农户驾驶收割机收获小麦(7月9日摄,无人机照片)。

↑这是在新疆昌吉回族自治州奇台县西北湾镇拍摄的成熟的小麦(7月9日摄)。

↑在新疆昌吉回族自治州奇台县西地镇,农户操作机械将收获的小麦装车(7月9日摄,无人机照片)。

↑在昌粮集团奇台粮油有限责任公司中心仓库,工作人员查看收获的小麦(7月9日摄)。

↑在新疆昌吉回族自治州奇台县西北湾镇,农户驾驶收割机在田间收获小麦(7月9日摄,无人机照片)。

[责任编辑: 张赏华 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有