InXinjiang⑦·我在新疆过春节|土耳其糖果商:过年最重要的是和家人在一起

2024-02-14 21:34:27    来源: 天山网-新疆日报原创

  2009年,土耳其糖果商Ozturk Ferhat被中国新疆的多元文化和繁荣市场所吸引,来到新疆乌鲁木齐市创业。此后,他越发深刻感受到中国文化的博大精深和新疆人民的热情好客,他对新疆的历史、文化和经济发展有了更深入的了解。

  来到新疆创业,不仅为他的事业发展、商业合作带来了新机遇,也让他结识了一位美丽的新疆姑娘。他们建立了自己的家庭,有了两个可爱的儿子。

  今年春节,他和家人团聚在一起,贴春联、包饺子、看春晚……家人们一起在中国新疆感受节日的欢乐气氛,迎接新的一年。在Ozturk Ferhat看来,过年最重要的就是要和家人在一起。

  监    制:丁涛、薛静

  制片人:杰文津

  策    划:林涵、成立、黄娟

  记    者:古丽尼尕尔·艾麦提

  编    导:王怡萍

  摄    像:聂宁

  制    作:苏宣明

  外文校审:侯伟利、樊飞飞

  统    筹:李涛、香玥

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 加木布拉提·马那尔别克 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有