沙湾市乌兰乌苏镇举办首届樱桃采摘节

2022年05月25日 12:41:23    来源: 沙湾县融媒体中心

  硕果累累丰收情,醉是五月樱桃红。眼下,正值大棚樱桃的采摘季,5月20日,乌兰乌苏镇举办首届“樱”你而来 乡约5·20富硒樱桃采摘节活动。

  在乌兰乌苏镇头浮新村的樱桃采摘园里,亦是格外热闹。游客们在这里既可以体验采摘乐趣,感受田园风光,还可以欣赏舞蹈表演,选购当地富硒特色农产品。

  游客张艳红说:“从来没有亲自采摘过樱桃,这次来到樱桃园采摘樱桃,感觉非常好,一边吃一边品尝,这里的樱桃又红又甜,真是挺好的。”

  近年来,乌兰乌苏镇充分发挥地缘区位、土壤富硒等优势,大力发展休闲农业、观光农业、体验式农业。“一村一品”产业不断提档升级,快速发展的乡村旅游业为乡村振兴注入新活力。(沙湾融媒体中心记者马金明)

[责任编辑: 姜岚 ]
自治区党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于治水兴水重要论述 统筹提高水资源高效配置和合理利用能力水平 为新疆社会稳定和长治久安提供坚实水利保障 自治区党政代表团到山西学习考察 求知求进 学以致用——自治区党政代表团赴津冀晋学习考察见闻 今年新疆铁路货运发送量已超1亿吨 较去年提前21天 走进县城看发展|若羌:交通“口袋底”变成开放门户 走进县城看发展|若羌:大街小巷中,处处是“楼兰” 走进县城看发展·访谈|若羌县委书记黄新平:推进新能源和新材料产业高质量发展 听党话跟党走 传承奋斗精神——新疆各地各部门各单位为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章 追寻红色足迹 筑牢初心使命——新疆各地依托红色教育基地开展党史学习教育 “在哪工作都要为群众做好服务”——记自治区优秀共产党员辛晓英 大美边疆行|我们为新疆的发展感到自豪 自治区推动污水处理“提质增效” 扎根科研一线 积极履职尽责——记新疆最美科技工作者包安明 城市更新行动|奎屯市:小积分激发共治大能量 天天故事汇(64)|刻在骨子里的爱国爱党 7月2日新疆无新增确诊病例和无症状感染者 再传捷报!天山胜利隧道进口端三洞掘进突破11公里 “红石榴”花开吐鲁番 天山南北同庆:101岁,生日快乐! 专访北京冬奥冠军(下)丨新疆每一面都很美
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有