伊犁哈萨克自治州:加快推进民生项目建设

2022年09月23日 09:32:22    来源: 天山网-新疆日报原创

  【新疆经济看亮点】

  天山网-新疆日报讯(记者巴莎·铁格斯报道)本轮疫情发生以来,伊犁哈萨克自治州各县市在认真落实疫情防控措施的基础上,稳步推进各类民生项目建设,力争早日竣工投入使用。

  近日,在位于奎屯市的伊犁州润民河体育公园项目建设工地及奎屯市文化体育综合提升改造项目施工现场,挖掘机、铲车声轰鸣。奎屯捷通市政工程有限公司项目负责人邓治纲介绍,体育公园已完成总工程量的63%。两个项目总投资4500万元,建筑规模10万平方米,预计12月底竣工。

  项目建成后,将成为北疆首家体育公园,兼具健身锻炼、休闲娱乐与生态环境改善等功能。

  在霍城县惠远镇2022年农网升级改造项目施工现场,国网霍城县供电公司的工作人员正在安装新线路导线。惠远镇供电所所长罗元杰介绍,今年,霍城县惠远镇共投资1500万元,新建改造电网线路40千米,新增改造变压器23台,惠及辖区2400余户居民。

  据悉,伊犁州三季度开工复工项目中民生项目占80%。今后,伊犁州将进一步加快民生项目的谋划,不断提升公共服务水平。

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 罗晓丽 ]
艾尔肯·吐尼亚孜在乌鲁木齐市调研时强调 全力以赴做好供暖保障工作 喜迎二十大|新疆建成全国覆盖面积最广支线最多机场网络 欢度国庆 喜迎盛会 | 新疆各地举行国庆升旗仪式 数说新疆这十年 | 综合实力 十年飞跃 新疆驻北京办事处:发挥平台优势精准招商引资 欢度国庆 喜迎盛会 | 书写温暖人心的民生答卷——新疆各地各部门奋发有为喜迎党的二十大胜利召开 欢度国庆 喜迎盛会 | “相信新疆的明天一定会更美好!”——“奋进新时代”主题成就展新疆单元见闻 天山胜利隧道建设者——只争朝夕贯通全世界最长的高速公路隧道 新疆纪检监察系统表彰大会召开 二十大代表风采丨李萍:带领姐妹“绣”出自信人生 阿娜尔,你在哪里?把你的故事告诉我们 天山南北好“丰”景|“两张网”让新疆林果购销两旺 天山南北好“丰”景丨葵花朵朵开 农民笑开怀 湖光山色看新疆 | 喀纳斯湖为何被称为“变色湖”? 湖光山色看新疆丨赛里木湖:守护生态蓝 绘就生活美 10月1日新疆维吾尔自治区新型冠状病毒肺炎疫情最新情况 正在直播:湖光山色看新疆③丨赛里木湖:静谧深秋遇见治愈的“赛里木湖蓝” 当好村民的贴心人 自治区党政主要领导等领衔督办 自治区十三届人大五次会议十九件重点代表建议全部办结 天山儿女清澈的爱,只为中国!
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有