自治区党委理论学习中心组学习会暨2024年自治区党委党校(行政学院)春季学期开学典礼举行

自治区党委理论学习中心组学习会暨2024年自治区党委党校(行政学院)春季学期开学典礼3月21日上午举行,自治区党委书记马兴瑞主持并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党校事业发展和年轻干部培养的重要论述,坚持把党校姓党贯穿党校工作始终,坚守“为党育才、为党献策”初心,自觉服务党和国家工作大局,紧扣铸牢中华民族共同体意识主线,围绕在新征程上建设美丽新疆担当作为,大力培养堪当民族复兴重任的高素质专业化各民族干部队伍,为推动新疆高质量发展、谱写中国式现代化新疆篇章提供坚强干部人才支撑。

天山网-新疆日报原创
2024年03月21日 21:37

自治区党委理论学习中心组专题学习《中国共产党巡视工作条例》 坚定不移推动《条例》各项规定落地见效 以精准有效政治巡视为美丽新疆建设提供坚强保障

自治区党委理论学习中心组3月2日举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,认真学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》,进一步牢牢把握巡视工作的根本任务和具体要求,推动更好发挥政治巡视利剑作用,为在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆提供坚强政治保障。

天山网-新疆日报原创
2024年03月03日 10:08

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会

自治区党委理论学习中心组11月10日下午举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、特别是在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,结合学习贯彻总书记听取自治区和兵团工作汇报时重要讲话精神,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,牢牢把握工作主线,抓实铸牢中华民族共同体意识各项工作,在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网-新疆日报原创
2023年11月10日 22:50

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深入学习领会习近平总书记关于发扬斗争精神应对风险挑战重要论述

自治区党委理论学习中心组12月14日举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于发扬斗争精神、应对风险挑战的重要论述,进一步增强忧患意识、树牢底线思维,坚定斗争意志、提高斗争本领,在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网-新疆日报原创
2023年12月14日 19:38

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深入学习领会习近平总书记关于高质量发展重要论述 高标准高质量推动新疆自贸试验区建设迈出坚实步伐

自治区党委理论学习中心组11月29日下午举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于高质量发展的重要论述特别是对深入推进自由贸易试验区建设的重要指示精神,结合学习贯彻总书记听取自治区和兵团工作汇报时重要讲话精神,进一步提高站位、深化认识,明确目标任务,创新思路举措,高标准高质量推进新疆自贸试验区建设。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网-新疆日报原创
2023年11月29日 22:51

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深刻领会习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想 有形有感有效做好铸牢中华民族共同体意识各项工作

自治区党委理论学习中心组11月10日下午举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、特别是在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,结合学习贯彻总书记听取自治区和兵团工作汇报时重要讲话精神,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,牢牢把握工作主线,抓实铸牢中华民族共同体意识各项工作,在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网-新疆日报原创
2023年11月10日 23:16

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 扎实开展主题教育 深入践行“四下基层” 全力做好事关长治久安的根本性基础性长远性工作

自治区党委理论学习中心组11月3日下午举行专题学习会,结合开展主题教育,深入学习领会习近平总书记关于“四下基层”的重要批示精神,进一步深化运用“四下基层”工作方法,走好新时代党的群众路线,在全面推进中国式现代化进程中奋力建设美丽新疆。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网
2023年11月03日 23:11

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深刻认识马克思主义中国化时代化新的飞跃 全面把握运用好党的创新理论的世界观和方法论

自治区党委理论学习中心组10月25日下午举行专题学习会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义和精神实质,深刻认识这一重要思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃,全面把握党的创新理论的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,推动学习成果不断向新疆工作各领域各方面拓展深化。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网-新疆日报原创
2023年10月25日 23:01

自治区党委理论学习中心组举行“深入学习贯彻习近平总书记在听取自治区和兵团工作汇报时重要讲话精神”专题学习会

自治区党委常委同志和自治区人大、政协主要负责同志分别发言,交流学习认识体会,思考谋划落实举措,进一步深刻学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于新疆工作重要讲话重要指示批示精神,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,在全面学习、全面把握、全面落实上持续下功夫,坚持问题导向,补齐短板弱项,提升能力水平,推动总书记、党中央决策部署不折不扣落到实处,在牢记嘱托感恩奋进中更好建设美丽新疆。

天山网-新疆日报原创
2023年09月29日 10:04

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深入学习领会习近平总书记关于党的建设重要思想和关于全面从严治党推进自我革命重要论述

自治区党委理论学习中心组近日举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述,着眼打牢开好主题教育专题民主生活会的思想基础,进一步扛起政治责任,提升政治能力,积极担当作为,推动以高质量党建引领和保障经济社会高质量发展,认真履行全面从严治党政治责任,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网-新疆日报原创
2023年08月28日 22:59

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深入学习领会习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神

为推动主题教育不断走深走实,自治区党委理论学习中心组7月20日举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记就文化建设提出的一系列新思想新观点新论断,进一步坚定文化自信自强,深入推进文化润疆,努力建设文化强区,切实在新时代肩负起新的文化使命,为建设中华民族现代文明积极贡献新疆力量。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网
2023年07月23日 13:17

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深入学习领会习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述

自治区党委理论学习中心组7月6日举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,认真研读“千万工程”经验案例,坚持把为民造福作为最重要的政绩,把树立和践行正确政绩观贯穿主题教育理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制各项工作,不断提高政治能力、思维能力、实践能力,切实提升做好新疆工作的能力水平。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网-新疆日报原创
2023年07月07日 00:28

自治区党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于调查研究重要论述

自治区党委理论学习中心组5月11日举行专题学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于调查研究的重要论述,围绕完整准确贯彻新时代党的治疆方略,学习“浦江经验”“枫桥经验”并行的基层治理经验,把发现问题、研究问题、解决问题贯穿始终,不断推进主题教育走深走实。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网-新疆日报原创
2023年05月11日 20:14

自治区党委理论学习中心组举行深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会

自治区党委理论学习中心组4月26日举行专题学习会,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,认真开展学习交流研讨,推动主题教育走深走实。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网-新疆日报原创
2023年04月27日 21:56

自治区党委理论学习中心组(扩大)会议暨省级领导读书班交流研讨会举行

为深入贯彻习近平总书记、党中央决策部署,推动主题教育走深走实,4月24日上午,自治区党委理论学习中心组(扩大)会议暨省级领导读书班交流研讨会举行,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,在新时代新征程上奋力建设美好新疆,认真开展学习交流。自治区党委书记马兴瑞主持会议并讲话。主题教育中央第十五指导组组长王国生出席会议并讲话。

天山网-新疆日报原创
2023年04月24日 23:44

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 认真学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神

为深入开展主题教育,自治区党委理论学习中心组4月15日举行专题学习会,认真学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,推动主题教育走深走实、取得实效。

天山网-新疆日报原创
2023年04月15日 21:33

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深刻领悟“两个确立”的决定性意义 坚决做到“两个维护” 在新时代新征程上奋力推进中国式现代化新疆实践

自治区党委理论学习中心组3月25日举行专题学习会,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以坚决贯彻落实党中央决策部署、完整准确贯彻新时代党的治疆方略的实际行动,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋力建设美好新疆。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网-新疆日报原创
2023年03月25日 21:56

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会

自治区党委理论学习中心组12月22日举行专题学习会,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习领会习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,贯彻落实中央统战工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,准确把握新时代爱国统一战线历史方位,推动全区统战工作高质量发展。

天山网-新疆日报原创
2022年12月22日 22:50

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会

自治区党委理论学习中心组12月7日举行专题学习会,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻学习领会习近平总书记关于“三农”工作重要论述,不断提升“三农”工作本领,全面推进农业农村现代化,开创新疆乡村振兴工作新局面。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习。

天山网-新疆日报原创
2022年12月07日 23:36

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深入学习领会习近平总书记关于社会主义市场经济下资本问题重要论述

自治区党委理论学习中心组12月1日举行专题学习会,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入学习领会习近平总书记关于社会主义市场经济下资本问题的重要论述,深化对新的时代条件下各类资本及其作用的认识,依法规范和引导资本健康发展,更好发挥资本作为重要生产要素的积极作用,推动新疆经济社会高质量发展。

天山网-新疆日报原创
2022年12月03日 14:20

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深刻学习领会习近平总书记关于中国式现代化重要论述

自治区党委理论学习中心组11月16日举行专题学习会,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻学习领会习近平总书记关于中国式现代化重要论述,深刻把握中国式现代化的内涵特征、本质要求和重大原则,奋力谱写好全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新疆篇章。

天山网-新疆日报原创
2022年11月16日 20:14

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 全面准确学习领会党的二十大精神 以实际行动捍卫“两个确立”践行“两个维护” 坚持知行合一贯彻落实好党的二十大重大决策部署

自治区党委理论学习中心组10月31日下午举行专题学习会,进一步全面准确学习领会党的二十大精神。自治区党委书记马兴瑞主持集体学习并讲话,强调要把“两个确立”“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,牢牢把握新时代新征程党的使命和中心任务,弘扬伟大建党精神,始终紧跟总书记、奋进新征程,不折不扣把党的二十大提出的目标任务落到实处,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,奋发有为建设美好新疆、开创社会稳定和长治久安新局面。

天山网-新疆日报原创
2022年11月01日 01:48

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深入学习领会习近平总书记关于维护意识形态安全和做好民族工作宗教工作重要论述

自治区党委理论学习中心组9月29日下午举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于维护意识形态安全和做好民族工作、宗教工作重要论述,学习贯彻习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,扎实做好意识形态、民族、宗教等事关新疆长治久安的根本性、基础性、长远性工作。

天山网-新疆日报原创
2022年09月30日 00:52

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深入学习领会习近平总书记关于稳步促进全体人民共同富裕重要论述

自治区党委理论学习中心组日前举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于稳步促进全体人民共同富裕重要论述和关于富民兴疆重要论述,贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神和新时代党的治疆方略,坚持以人民为中心的发展思想,正确认识和把握实现共同富裕的战略目标和实践途径,促进新疆各族人民实现共同富裕。

天山网-新疆日报原创
2022年09月16日 21:28

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深入学习领会习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化的重要论述

自治区党委理论学习中心组日前举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化的重要论述,深刻掌握和运用蕴含其中的立场观点方法,不断提高马克思主义理论水平,更好用以武装头脑、指导实践、推动工作。

天山网-新疆日报原创
2022年09月03日 23:07

自治区党委理论学习中心组举行专题学习会 深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

自治区党委理论学习中心组日前举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,进一步统一思想、凝聚力量,牢记嘱托、感恩奋进,在新时代新征程上奋力建设美好新疆,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

天山网-新疆日报原创
2022年08月28日 20:53
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有