拓展全国大市场 天润乳业山东子公司一期工程建成

2023-12-04 09:04:51    来源: 天山网-新疆日报原创

  天山网-新疆日报讯(记者石鑫报道)近日,新疆天润乳业股份有限公司(以下简称“天润乳业”)位于山东省德州市齐河县的控股子公司——天润齐源乳品有限公司(以下简称“天润齐源公司”)年产15万吨乳制品加工项目一期工程建成投产。这意味着新疆品质乳业与齐河区位交通优势叠加,共同拓展全国大市场。

  天润齐源公司由天润乳业和山东齐源发展集团有限公司共同出资筹建,引进世界领先的乳品加工设备和生产技术,着力打造中国乳品领域的中高端品牌。项目一期工程生产规模年产液态奶产品10.5万吨,可拉动当地约400人就业。

  天润齐源公司乳品加工项目是天润乳业疆外布局的首个重大项目,也是天润乳业迈向全国的跨越性一步。

  “主要考虑到齐河优越的自然禀赋和非常好的交通条件。”天润齐源公司党支部书记、董事长李庆江说,齐河在种植、养殖方面都有非常好的基础,同时优越的区位条件也为乳制品消费提供了广阔的市场空间。

  据悉,齐河县是济南市周边最近的卫星型城镇,境内路网四通八达,交通密集度全国领先。

  中国奶业协会战略发展委员会常务副主任毕美家表示,天润齐源公司乳品加工项目投产对齐河的农业、畜牧业产业化升级将起到积极拉动作用。

  李庆江介绍,天润齐源公司乳制品加工项目得到山东省援兵团干部管理组、新疆生产建设兵团第十二师的大力支持和指导,德州市及齐河县也给予企业最优的服务保障、政策支持和产业扶持,确保了该项目顺利落地建成。

  2022年以来,为做好天润齐源公司乳品加工项目建设及投产后的市场体系建设,天润乳业专门设立天润乳业销售公司山东分公司,搭建单独销售团队,策划品牌定位和主打产品,大力招募经销商队伍,积极开拓销售渠道。

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 王昕冉 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有