全区人大秘书长会议召开

2023-11-29 21:54:59    来源: 天山网-新疆日报原创

  天山网-新疆日报讯(记者张磊 通讯员刘俊报道)29日,全区人大秘书长会议在乌鲁木齐召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于新时代办公厅工作的重要指示精神,全面贯彻全国党委和政府秘书长会议精神,贯彻落实自治区党委十届九次全会精神,传达学习全区党委和政府秘书长会议精神,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,有效发挥统筹协调、参谋助手、监督检查、服务保障等职能作用,全面提升“三服务”水平,不断增强全区人大办公厅(室)工作质效。

  会议指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实到办公厅(室)工作全过程各方面,进一步增强做好工作的责任感使命感,不断提高工作质效。要坚持围绕中心服务大局,着力为各级人大常委会(工委)党组发挥把方向、管大局、保落实重要作用提供高质量服务保障,助力人大立法、监督、代表工作和自身建设不断取得新成效。要主动适应新形势新任务,在真抓实干中勇于作为、在服务大局中尽显担当、在继承发展中提质增效。要加强机关自身建设,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关,坚定不移推进全面从严治党,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

  部分地州市人大常委会(工委)秘书长、直辖县级市人大常委会办公室主任作交流发言。

(刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)
[责任编辑: 刘芳 ]
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有