关于我们 | 企业要闻 | 企业动态 | 央企责任 | 访惠聚 | 社会环境 | 民族团结 | 模范引领 | 视频展示 | 石油百科
助力北疆春耕 中石油新疆销售有限公司投放柴油同比增三成以上
        4月24日,记者从中石油新疆销售有限公司了解到,为支持北疆春耕生产,自3月中旬以来,该公司向北疆市场投放柴油资源较去年同期增加三成以上。
一季度中石油驻疆企业油气产销两旺
        一季度中石油驻疆企业油气产销两旺
中石油驻疆企业迎来首季开门红
        中石油驻疆企业迎来首季开门红
  更多>
  • 克石化:“强管理”促环保工作管理提升
    •    4月2日,克石化炼油第二联合车间工艺技术员古鑫,正在检查柴油加氢改质装置密闭取样器卫生及机泵出口压力表外观清理情况,此类环保检查古鑫每天都要进行。
  • 中石油新疆销售乌鲁木齐分公司司机之家:为长途卡车司机提供一个路上的家
    •      4月1日下午,风尘仆仆的卡车司机张师傅从河北拉着一大货车火龙果进疆,卸完货就径直将车停在了大浦沟加油(气)站“司机之家”前面的免费停车场,停车场已挤挤挨挨停满了各类车辆。
  • 石化企业首季开门红
    •    一季度,克拉玛依石化分公司共加工原油141.19万吨,实现营业收入79.8亿元,同比
  • 西部钻探签订哈萨克斯坦100口井钻井大单
    •    西部钻探国际工程公司阿克套项目部克服困难,与合作方密切联系,及时组建投标联合体,第一时间进行推介和沟通,以过硬的技术实力、全链条作业等优势参与竞标,经过近100天的竞争和谈判,终于成功收获这一大单。
      更多>
    新疆油田呼图壁储气库向西气东输管网供气
    塔里木油田天然气日产首破一亿立方米
      更多>
  • 中石油新疆销售有限公司第一届职业技能竞赛精彩纷呈
  • 一季度中石油驻疆企业油气产销两旺
  • 助力北疆春耕 中石油新疆销售有限公司投放柴油同比增三成以上
  •   更多>
      更多>
      更多>
        记者来到新疆阿勒泰地区吉木乃喀尔交镇喀尔交村,雪后的村子一片静谧,一些膘肥体壮的马匹散落在空阔的原野上,羊群在村道和农舍间悠然穿行。但在吉木乃县裕丰养殖合作社和裕博惠牧业发展有限公司里,情景却大大不同,热闹的场景与安静的雪景形成鲜明对照。 ...【 详细
         “我们找赵光明,是来给他送锦旗的。”说话的是一名60多岁的维吾尔族大叔,名叫沙迪克,“我们一家来感谢赵光明!”三人捧出一面写着“三十年结对帮扶,倾全力亲如家人”的锦旗。原来这是中石油新疆昌吉销售公司木垒销售片区原员工买买提(已故)的妻子玛利亚和哥嫂来片区送锦旗。此时赵光明正好出去办事不在,片区支部书记接待了一行三人,玛利亚对向大家娓娓道来赵光明与她们家的渊源。 ...【 详细
      更多>
       9月1日,新疆哈密市三塘湖镇,小兵甜瓜种植合作社里,合作社理事长闫小兵和乡亲们在打包整理今年最后一批发往华南地区市场的“订制”版哈密瓜——注册商标为“苦豆蜜瓜”,苦豆蜜瓜是近年来在当地名声大震的“小众”品种哈密瓜。
       5月25日,在塔城地区托里县天山小哥农业科技有限公司宽绰、洁净的厂区内,鹰嘴豆加工生产线上,工人们各司其职,有条不紊地进行了分装作业,鹰嘴豆豆浆粉、鹰嘴豆南瓜粉、胚芽营养粉、香酥豆等等多个系列的产品从生产线上源源不断地完成生产流程,进入仓库,等待物流公司送往各地。
       “村里的路灯亮了,马路硬化了,房子宽敞了,爱心超市建起来了,小厂子、小店铺一个个开起来了……在工作队的带动下,年轻人走上了创业路,妇女门也到村里的厂子里干活了,生活是越来越好啊!”有着44年党龄的73岁老党员库尔班·肉孜大叔一说起村里日新月异的变化,就话匣子大开。
      更多>
        新疆是能源资源富集区,石油、煤炭储量丰富,风能资源储量、太阳能年辐射总量均居全国前列,天然具备发展能源产业优势。 ...【 详细
        2月中旬以来,位于克拉玛依市的新疆天利高新石化股份有限公司年产20万吨EVA项目建设持续火热推进,折射出新疆石油石化行业推进延链、补链、拓链、强链的成绩。 ...【 详细
      更多>
    专题信息: 编辑:谢燕 石涛 设计/制作:于亮 时雷 内容支持:中石油驻疆企业协调组办公室