辛言丨抖擞精神又出发

抖擞精神又出发。要让我们的家园彻底回归久违的人间烟火,重返昔日的朝气活力,需要每一个平凡的你我,合力保护过去一百多天艰辛“鏖战”的成果,共同维护来之不易的寻常生活,携手并肩为美好的明天而努力拼搏。

天山网-新疆日报原创
2022年11月29日 09:16

辛言丨优化调整绝不是放松放开

各地各相关部门要完整、准确、全面贯彻落实党中央决策部署,对标对表“二十条”,咬紧牙关、真抓实干,早日打赢疫情防控攻坚战、歼灭战,尽快让各族群众的生产生活回归正轨。

天山网-新疆日报原创
2022年11月13日 13:18

辛言丨坚决打赢疫情歼灭战

坚持问题导向,边打硬仗、边解决问题、边提升能力,是打赢疫情歼灭战的客观要求。必须加快补齐统筹抓总能力不够强、措施不够科学精准、解决群众困难诉求有差距、保通保畅工作不到位等短板。

天山网-新疆日报原创
2022年11月12日 21:32

辛言丨凝聚强大合力啃下最硬骨头

为了早日赢得疫情防控攻坚战的最终胜利,必须坚持全疆一盘棋、上下一条心,汇聚资源、凝聚力量,全力以赴攻克坚中之坚、难中之难。

天山网-新疆日报原创
2022年11月06日 23:16

辛言丨坚持定能胜利

越是在最吃劲的时候,越要有慎终如始的决心,越要有攻坚克难的毅力。始终坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,抓实抓细疫情防控各项工作,我们就一定能早日打赢这场疫情防控大仗硬仗。

天山网-新疆日报原创
2022年10月14日 16:45

打硬仗,信心比黄金更重要

通过全疆上下共同努力,疫情防控特别是防外溢工作已取得积极进展,但疆内防疫形势依然严峻复杂,需要各族人民像石榴籽一样团结抗疫,坚决攻下“防反弹”这场硬仗。

天山网-新疆日报原创
2022年10月14日 09:15

筑牢群防群控坚固防线

抗击疫情是一场全民行动,各族群众是这场斗争中的主体力量。今年国庆假期,为有效降低“流动中的风险”,新疆很多群众选择就地过节,不扎堆、不聚集,以“微行动”构筑“大防线”,为疫情防控大局操心尽力。

天山网-新疆日报原创
2022年10月03日 19:24

像石榴籽一样团结抗疫

坚持就是胜利,坚持才能胜利,最后的胜利往往在于再坚持一下的努力之中。我们要发扬伟大抗疫精神,发扬新疆各族群众重视团结、顾全大局的宝贵传统,像石榴籽一样紧紧抱在一起,不抱怨、不埋怨,不灰心、不颓丧,守好当前来之不易的抗疫成果,赢得疫情防控攻坚战的最终胜利。

天山网-新疆日报原创
2022年10月01日 08:43

辛识见丨认真倾听四面八方的声音

他们来自经济社会高质量发展第一线、新冠肺炎疫情防控主战场,他们是民族团结的带头人、基层治理的探索者,他们脚下沾着厚重泥土,心中装着各族百姓……他们的发言,闪耀着来自实践的真知灼见,饱含着一心为民的真情实感。

天山网-新疆日报原创
2022年09月15日 21:07
营业执照注册号:91650102766838851Y
互联网新闻信息服务许可证:65120170001
增值电信业务许可证:新B2-20050008 新公网安备 65010202000013号
信息网络传播视听节目许可证:3108311 新ICP备11000096号
举报热线:0991-3532125 涉未成年人举报电话:0991-3532125
Copyright :copyright: www.ts.cn All Rights Reserved 天山网 版权所有